Ronny Raggs, Dubios Mims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
- А че есть наркотики?
- Нет.
- Тогда покупай.

"Подошли продавать наркотики, ты начал огрызаться"
Ассист за крайм.

NFKANTK CASPKER

Новичок
0
81
Мужики.. Я просто не могу понять одну вещь, мы... Прошли тяжелый трудовой день, можно сказать реально пришли с завода, решили поиграть в GTA:SA и получить удовольствие от игры, а также просто банально пообщаться.
Стоим никого не трогаем, играем спокойно вдвоем, что может пойти не так?.. Вы пытаетесь оправдать свои действия, но выглядит это честно признаться очень нелепо, складывается ощущение, что мы ведем диалог с детьми а не со взрослыми людьми. Вам пора подрасти, чтобы вам пришло осознание того, чем вы вообще занимаетесь в игре и в жизни. Вам нужно подумать над своими действиями, признать свои ошибки и сделать определенные выводы, дабы не совершать их в будущем и не портить ролевой процесс ни себе, ни людям как говорится.
Подумайте над моими словами, пожалуйста. Я не хочу вас оскорбить или как-либо задеть и это как вы говорите не "троллинг" я лишь хочу чтобы вы поняли суть моего послания вам.. Я хочу чтобы вы, ваша игра и фракция стали лучше, я хочу чтобы вы не мешали другим игрокам играть и строили качественную ролевую игру.

Братишки.. Нужно жить дружно, на одном сервере играем все-таки, зачем нам эти конфликты? Подумайте над этим.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Исходя из этого видеофрагмента, могу сказать следующее - наверное очень весело приходить на игровую зону одной фракции, словестно 'агрить' её на какие либо действия, а получая игру - уходить от неё.

Жалоба рассмотрена. Закрыто в пользу второй стороны.
Trayjon_Kelly - jail сроком в 60 минут за уход от технической драки.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.