Ronny Raggs, Dubios Mims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Trayjon Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronny Raggs, Dubios Mims
3. Описание нарушения: 2.3 dm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
подошли к тебе предложить приобрести вещества, ты начал хамить, на тебя налетели двое моих соигроков, или изначально вообще один, я оставался контролировать твоего приятеля. Ты бегал как ужаленный вокруг и клацал лкм, что является нарушением, а именно трактуется, как "уход от тех. драки", ну или "БЕГУНОК". Если ты отрицаешь, что бегал как невменяемый, вместо адекватной драки - зальем видео, это не проблема, далее ты взбесился и вовсе начал бегать и дубасить даже меня, который тебя не трогает и стоит в стороне, сопровождая смехотворными фразами, которые походят на тявканье учащегося средней школы в столовой, в стиле "оаоаоаоао маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал мамок ебал", а не на диалект обитателя трущоб американского гетто, что сильно портило впечатление от игры. Ты предположительно торговал на том углу, что территория нашей банды, далее бегал от тех. драки, за что тебя и пристрелили. Приятеля твоего я не отпустили хотя мог загрести как свидетеля.

• Нравится
Реакции: recruitchich

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
Не хочу даже отвечать на этот бред и тратить свое время, просто прошу приложить видеоролик или скриншоты если таковые имеются.

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
Почему не полная ситуация выложена? Это конкретно обрезанный момент или что?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
А как уход от тех. драки, оправдывает твое 2.3?
ты стоишь на углу, сбываешь свою хуйню, к тебе подходят, впаривают своё дерьмо, дальше прогоняют с угла, на что реакция была АААААААРЯРЯРЯРРЯ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ, далее ты бегал как невменяемый, чем портил нам атмосферу, как айси, так и ооц, за что тебя и застрелили нахуй.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу
правила для криминальных организаций, ознакомься.

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
правила для криминальных организаций, ознакомься.

Так вы сами подошли, тем более, какой ваш район? + прикрепи топик своей фракции. Я так понимаю ты смысл правила вообще не понимаешь? Ты сам приебался ко мне, сам спровоцировал меня на конфликт, сам начал драку и сам достал оружие. С моей стороны какая была провокация?

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
upd увидел. и зачем вы прогоняли с угла? вы часто видите как два парня, один из которых разговаривает по телефону, другой стоит в полуметре от него и слушает разговор по громкой связи продают дурь на углах?

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
1616429141502.png

Я вам пишу нахуй вы приебались. Вы мне отвечаете, ну приебались и приебались. Ты где-то провокацию здесь видишь, причину меня шотнуть?)

gidra oss

Новичок
Автор темы
0
0
+ вы первые начали на нас быковать, все видно на скриншоте выше

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
+ вы первые начали на нас быковать, все видно на скриншоте выше
ладно.

2021-03-22_18-13-43.png

Последнее редактирование:

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Подошли продать вам наркотики - ты начал огрызаться и угрожать нам проблемами

@

Тебе ответили матом и напали на тебя, ты нарушая правила сервера пытаешься увильнуть от проблемы

@

Тебя убивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.