Отклонено Bailey_Cribble // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bl1nd3rsuko

Новичок
Автор темы
23
1,429
1. Ваш никнейм: Judith_Arno
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bailey_Cribble
3. Суть жалобы: Ранее на ситуации данный индивид убил человека, при этом я его положил во вторую стадию. Полицейские приехали, вызвали медиков, в итоге индивида подняли и посадили в скорую вместе со мной, медик кинул в /do, что ему оказали помощь в госпитале, в итоге мы остались ждать полицейского, потому что она вылетела. Но индивид был другого мнения и решил просто свалить с ситуации, по итогу просто уехав со своим знакомым в закат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Кликабельно*

UPD: Прошу заметить, что это уже вторая жалоба на данного индивида ЗА ДЕНЬ! Повод задуматься.

heroine.

Новичок
0
227
Инвалид - это твоя мать шаболды. Нормально базарь машьчик.

heroine.

Новичок
0
227
Доктор сказал типо сита всё я друга позвал чтобы мы поиграли вместе типо, я думал сита всё. Хватит плакать из за гана шаболда

Bl1nd3rsuko

Новичок
Автор темы
23
1,429
Обращение к администрации, вы видите манеру общения данного индивида и можете сделать соответствующие выводы. При этом гражданин даже не отличает слово "индивид" от слова "инвалид". Так же прошу учесть оскорбление родных с его стороны.

heroine.

Новичок
0
227
Ваще похуй чувак. Шо я б играл в больке блять? Меня медик зелёнкой сука лечит ты чо еблан? Он в ду отвграл в дальше мне по хую.

Bl1nd3rsuko

Новичок
Автор темы
23
1,429
Ваще похуй чувак. Шо я б играл в больке блять? Меня медик зелёнкой сука лечит ты чо еблан? Он в ду отвграл в дальше мне по хую.
Не уважаемый человек, прошу прекратить данный бессмысленный спор и дождаться вердикта администрации.

heroine.

Новичок
0
227
Не уважаемый человек, прошу прекратить данный бессмысленный спор и дождаться вердикта администрации.
Хуя ты адекватный в игре был потупее челик ахахах. Кого ты из ся строишь? Это интернет. Типо если даже забянят - похуй. Я нью акк зарегаю ваще похуй

Bl1nd3rsuko

Новичок
Автор темы
23
1,429
Нахуй мне читать книги если я работаю уже? И заробатываю больше твоих предков чепушила. Завали своё обиженное ебало, хошь даже дигл подарю детя?))
Да, я признаю. С Кантом переборщил. Начни с азбуки, получать образование никогда не поздно, зарОбатывальщик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.