Рассмотрено amnesia. , latvietis. tiger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Comrade Kissan

Новичок
Автор темы
48
1,637
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Cox
2. Никнейм администратора: amnesia. , latvietis. tiger
3. Суть жалобы: некомпетентность администраторов. Начнём с малого. Парень написал жалобу, разобрали в общем, все доказательства своей невиновности скинул. После попросил на мои скрины отправить топикастера вызов. На что он в лс ответил, что он не делал его. Я не брал в расчёт, что это происходило возле департамента и бывшего офиса сми или нынешнего, сейчас не знаю. Другой администратор выдал, в обще не пытаясь понять ситуацию, просто выдал наказание моему корешу. Подкрепив 12 пунктом, Так вот, если изучить полностью правило. Цитирую:

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Опираясь на это правило мы понимаем, то что за убийство после пк,ск карается баном. Так вот, милый мой администратор Амнесия, если ты такой ответственный, решил стать администратором. Ты мне тыкни покажи где Sebastian_Domingues убивает после пк? Если все выстрелы производил - я. Mark_Cox. Так же ты не выдал топикастеру наказание, за не вызов, да и как по мне департамент карл департамент по эвакуирования в центре города неподалеку от ментовки ЭТО ЗЗ. ГДЕ НАКАЗАНИЕ ЗА СТРЕЛЬБУ И НЕ ВЫЗОВ ТО ЕМУ?
А правильно. Администратору без разницы кого и что забанить, его цель быстро разобрать жалобы без каких либо попыток здравомыслия. Поэтому, я считаю что таких администраторов нужно снимать с жалоб, если он даже не может разобраться в ситуациях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/318382/

Comrade Kissan

Новичок
Автор темы
48
1,637
жалобу скопировал, писали 50/50. Повторюсь, ситуация очень странная, да, я получил ПК, но что мешало его взять меня соучастником - непонятно. Какой-то пункт правил запрещает мне играть треугольники? НРП здесь нет, так как я никаким образом не ссылался на ту ситуацию где я ПК взял. А так же ну очень странно, что уважаемая администрация не выдала наказания тому кто реально нарушил, открыв стрельбу в ЗЗ до 22:00 (видно по скрину казимиро что там начало 9-го), при этом не вызвав полицию.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,596
94,351
Так ты не Мэтью...
Брооо давай лучше решим как адекватные люди, как мужики. Жду тебя на монсере 3 на 187 локи. 2 на 2 с твоим дружком против меня с моим кентом. Если не зайдешь то зассал жжу там в 19 00 по мск