Отклонено Mia Morgan ; Ahmat Aliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
1. Ваш никнейм: Thomas Fight
2. Никнейм нарушителя:
Mia Morgan ; Ahmat Aliev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ECSO
4. Суть жалобы: Катаюсь я по безлюдному Квинсу и как вдруг два робокопа решают погоняться за мной, катаемся ниче не происходит она раз 20 вьебались в стенку и как вдруг я замечаю, что они по вх гоняют за мной, ну пишу админу тыры пыры, они опять вьеблись в стенку и админ мне пишет мол играй, спустя 5 минут пиздежа я понял, что надо играть, увидев отыгровку "влетает почти на всей скорости" я понял, что тут явно смерть, ну а робокопы наши не решиилсь играть даже банальный удар об руль, ОНИ ЖЕ КОПЫ им можно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Администратор поговорил уже с моими людьми.
Так же прочитал им нотацию.
В чём смысл жалобы?

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Acab следил всю ситу , все решили у вас. Все объяснили . Кенгурятник и таран на машине просто здравствуй

kyrsant

Новичок
5
466
" два робокопа решают погоняться за мной" - Ездить адекватно надо.

"катаемся ниче не происходит она раз 20 вьебались в стенку " - Какая стенка друг, если твой байк это стенка - то ты двадцать раз не отыграл ДТП и администратор следит за ситуацией.

ешиилсь играть даже банальный удар об руль, ОНИ ЖЕ КОПЫ им можно." - Понимаю, таран и то что мы пристёгнуты тебе вообще ничего не говорит, а ты на своем байке ехал под 100, ты труп, а нам как-бы нормально должно быть, ты толком даже вообще играть не можешь, смысл от жалобы?

kyrsant

Новичок
5
466
Скажи что ПК а не ЦК, погоня больше 7 минут была, не ной пожалуйста.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
" два робокопа решают погоняться за мной" - Ездить адекватно надо.

"катаемся ниче не происходит она раз 20 вьебались в стенку " - Какая стенка друг, если твой байк это стенка - то ты двадцать раз не отыграл ДТП и администратор следит за ситуацией.

ешиилсь играть даже банальный удар об руль, ОНИ ЖЕ КОПЫ им можно." - Понимаю, таран и то что мы пристёгнуты тебе вообще ничего не говорит, а ты на своем байке ехал под 100, ты труп, а нам как-бы нормально должно быть, ты толком даже вообще играть не можешь, смысл от жалобы?
Ездил я на пит байке по пескам и вы доебались
Вы вьебались в стенку кучу раз и нихуя не играли ну вам же можно вы копы
Вы НЕ играли повреждения, абсолютно никакие, это все есть на скринах.
Пк цк ваще похуй

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
А

Это надо банить весь состав ЕКСО, СФПД, СФСД, САХП.
Ты слишком преувеличиваешь, они решили играть что вьеблись "почти на всей скорости" в мой пит который был у СТЕНЫ БЕТОННОЙ, а оправдываются кенгурятником. Еслиб они так вьеблись от крузер как минимум сплющило бы, а им ваще похер.

kyrsant

Новичок
5
466
Прости пожалуйста, но мы не написали что мы влетели в стенку, мы влетели в зад твоего байка братик.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Блин , дружище, влетели в твой байк , что позволило нам помять тебя и твой байк , а нам получить повреждения тарана

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Прости пожалуйста, но мы не написали что мы влетели в стенку, мы влетели в зад твоего байка братик.
Не прощаю, ты мне не братик. Повторюсь пит был возле стены раз вы играете что вьеблись в него, вы таранили его с боку как минимум, ну и пацана приплющило, вы бы вьебались бошкой в руль и тд. Полная бредятина, сами захотели играть что вьеблись на высокой скорости

kyrsant

Новичок
5
466
У вас парня на ситу возвращал администратор три раза, он играл полнейший бред. В следующий раз когда с вами играть будем, сразу уж лучше включать фрапс и скидывать сюда, чем спорить с ребятами которые обиделись.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
У вас парня на ситу возвращал администратор три раза, он играл полнейший бред. В следующий раз когда с вами играть будем, сразу уж лучше включать фрапс и скидывать сюда, чем спорить с ребятами которые обиделись.
Слушай, давай ты не будешь тут больше ничего пукать и будешь ждать решения администрации. Я играл нормально, но когда увдиел вашу игру в свою и бредовые отыгровки я просто выпал.

kyrsant

Новичок
5
466
Ок! Не сру больше, ибо палю тебя сильно, прости, больше не буду!

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ты кидаешь скрины, где ты уже на полу и с тобой лежачим играют, как я по твоей логике должен что-то вычерпнуть из этих скринов? Дай видео в момент аварии, и я его рассмотрю, но его видимо нет.

Закрыто и отказано.

Прекращай в /me /do играть за других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.