Brianna Ohikyan, Mike Margossyan, Ruben Akadzhanyan, Nick Abgaryan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pienyash

Новичок
Автор темы
2
244
1. Ваш никнейм: Cliff Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brianna Ohikyan, Mike Margossyan, Ruben Akadzhanyan, Nick Abgaryan
3. Суть жалобы: Подьехали на синей солярке, отыграли "1616321297902.png" и завалили. Спросил причину шота, в ответ "узнаешь". После выдали бан на 1 день до топика. Жду ссылку на топик организации, тему с подачей СК и причину СК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): " "

pienyash

Новичок
Автор темы
2
244
Промониторил форум и понял, что с этими людьми мы уже имели дело взаимодействовать. В разделе CK можно увидеть заявку от тех же лиц, только на другого человека. В самой теме фигурировал человек 1%чеппер1% v3, который совсем недавно приезжал с угрозами к моему персонажу, но с другого аккаунта.
Ничего не хочу говорить по этому поводу, просто есть некие догадки насчёт мотива убийства.

pienyash

Новичок
Автор темы
2
244
Если всё-таки заявка будет и будет одобрена, то в ответ настаиваю на взаимное ЦК персонажа, который был убит в жалобе чоппера.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Промониторил форум и понял, что с этими людьми мы уже имели дело взаимодействовать. В разделе CK можно увидеть заявку от тех же лиц, только на другого человека. В самой теме фигурировал человек 1%чеппер1% v3, который совсем недавно приезжал с угрозами к моему персонажу, но с другого аккаунта.
Ничего не хочу говорить по этому поводу, просто есть некие догадки насчёт мотива убийства.

уважаемый хватит плакать сейчас будет заявочка на цк там все разберем.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Буду разговаривать с господином рп ситуации который своим вердиктом вылизал нам очко и сразу же выдавил из него пустые каллоизвержения.
Пока можно отклонить думаю, да.
Нет ребят, как бы я к вам хорошо не относился - это уже абсурд. Таким образом я могу перехуярить действительно все бизнесы и всех владельцев. Один раз - простимо, но не каждый же раз так делать.

Если вы думаете что заехать в полицейскую кофейню и поставить их на бабки это здравая идея, то это бред.
Уровень подготовки - не удивлён, сказать вот мы покатались и это все не достаточно.
Ваши диалоги/отыгровки в на подобии /me вылезает из минивена своей телки - дерьмо, почему вы думаете что если вы отбитые бандиты в игре, то в ваших отыгровках должен присутствовать -iq, хотя это скорее спорный вопрос, ибо это дело вкуса😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.