Отклонено Raul_Cante, Tamil_Cante / S/E Varrio Diablos Klan 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fih7WKG8

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Luigi_Celestino
2.Ник нарушителя: Raul_Cante, Tamil_Cante
3.Фракция нарушителя: S/E Varrio Diablos Klan 13
4.Суть жалобы:
Подошли к Raul_Cante вдвоем и попросили дать заценить очки, он стал убегать, догнали, остановили, хотели начать диалог, но нарушитель без отыгровки расстрелял нас. Стоявший в паре метров Tamil_Cante увидев как стреляет Raul_Cante открыл без причины огонь по нам, после того как мы оказались в первой стадии Raul_Cante без весомой на то причины сделал добивание.
Raul_Cante ДМ, добивание без весомой на то причины, нонРП поведение, нонРП оружие.
Tamil_Cante увидев как стреляет Raul_Cante, открыл огонь, соответственно ДМ, нонРП поведение.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/309098/

Последнее редактирование:

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,165
Подошли к Raul_Cante вдвоем и попросили дать заценить очки, он стал убегать, догнали, остановили, хотели начать диалог, но нарушитель без отыгровки расстрелял нас.
Ты щас противоречишь сам себе... Во первых, как вы подошли ко мне? Вышел я с афк наблюдаю как вы уезжаете от меня, видимо дрочив свой приватный вх вы видите что я вышел из афк сдаете назад ко мне, без какой либо отыгровки вы выбегаете на меня, и начинаете говорить подобия ДАЙ ОЧКИ ЗАЦЕНИТЬ, СТОЙ! Затем я просто отыгрываю что подтягиваю шорты, и отхожу от вас тупо, нет вы стали доебываться и повышать тона по типу "стой когда с тобой говорят!" Рауль принял это как за попытку ограбления, при чем дерзкую на его же улице где правит бандоформирование Диаблос. Вижу как второй из парней обходит меня со стороны, я ОТЫГРЫВАЮ как расстреливаю их, следом подхватывает мой со-игрок и так же расстреливает их из солидарности.
Для проверяющего жб, пацанов подняли путем обмана в репорт что их якобы задмили, прошу заметить это, и сделать выводы с наказанием.

sa-mp-015.pngsa-mp-009.png
sa-mp-012.pngsa-mp-011.pngsa-mp-013.pngsa-mp-014.png

vaco213

1,264
75,165
Ссылаясь на правила 2.3 для крайм сегмента, я могу пристрелить того кто больно выебывается на районе банды. Аргументированно.

• Вау
Реакции: Stekki

blvd.

Постоянный
190
29,636
являюсь участником этой не самой приятной ситуации ( Tamil_Cante ). прогуливался, играя со своим другом, по улицам и сразу же заприметил ваш автомобиль, проезжающий мимо нас, но все равно не придал этому должного значения. спустя буквально полторы минуты появляется мой товарищ Raul_Cante, и вы, жадно гнавшиеся за ним на все том же автомобиле, после чего явно начинаете качать права на улице подконтрольной банде Диаблос 13, докапываясь с не самыми приятными выражениями для ее шоткаллера, наивно надеясь, что вам все спадет с рук. считаю все обвинения глупыми и не оправданными.sa-mp-130.pngsa-mp-131.pngsa-mp-132.png
Как раз таки на скриншотах все отчетливо видно, как вы гнались за моим товарищем и как с ним общались.

fih7WKG8

Новичок
Автор темы
0
0
являюсь участником этой не самой приятной ситуации ( Tamil_Cante ). прогуливался, играя со своим другом, по улицам и сразу же заприметил ваш автомобиль, проезжающий мимо нас, но все равно не придал этому должного значения. спустя буквально полторы минуты появляется мой товарищ Raul_Cante, и вы, жадно гнавшиеся за ним на все том же автомобиле, после чего явно начинаете качать права на улице подконтрольной банде Диаблос 13, докапываясь с не самыми приятными выражениями для ее шоткаллера, наивно надеясь, что вам все спадет с рук. считаю все обвинения глупыми и не оправданными.Посмотреть вложение 1551058Посмотреть вложение 1551059Посмотреть вложение 1551060
Как раз таки на скриншотах все отчетливо видно, как вы гнались за моим товарищем и как с ним общались.
Это ДМ, адекватные действия в данной ситуации: припугнуть оружием, устроить драку, отыграть диалог, отыграть оружие и без добивания сделать выстрелы. ДМ, есть ДМ как его не пытайся оправдать. С нашей стороны чистая РП игра. Аргументированно.

vaco213

1,264
75,165
Будь Рауль 14летним шкетом, может быть исход был другим. Но точно не стоило указывать что делать Шоткаллеру

fih7WKG8

Новичок
Автор темы
0
0
Будь Рауль 14летним шкетом, может быть исход был другим. Но точно не стоило указывать что делать Шоткаллеру
Шоткаллер забыл учесть правила сервера и тот факт, что убийство человека, даже стрельба в человека, крайне серьезный поступок которые имеет огромное кол-во очень неприятных последствий для стрелка.
Аргументированно.
Просьба не лить воду, если по факту пояснить ваши действия не можете.

vaco213

1,264
75,165
Шоткаллер забыл учесть правила сервера и тот факт, что убийство человека, даже стрельба в человека, крайне серьезный поступок которые имеет огромное кол-во очень неприятных последствий для стрелка.
Аргументированно.
Просьба не лить воду, если по факту пояснить ваши действия не можете.
Мне нечего тебе больше сказать, мы вьебываемся в одни ворота с тобой. Тебе говоришь одно - ты другое вешаешь. Если учесть то что ты грубо врешь в своей же жалобе на меня, я ушел спать, можешь еще накидать варианты пиздабольства пока я сплю.

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
Вашу попытку померять очки ночью восприняли как попытку грабежа за что вы логично и были убиты. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.