Отклонено Myerto_Colin // Zelensky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
1. Мой ник: Carter_Hayes
2. Ник нарушителя: Myerto_Colin
3. Нарушение: Отказ от игры + ДБ(можете считать, можете нет)
4. Объяснение: Кароче, подьехал я к нему. Предложил гонку, всего на 500 баксов. Он согласился. В первый раз он проиграл из-за тогоч то в него чувак врезался, я успешно приехал к финишу первым. Он начал ныть что его подрезали, предложил еще раз попробовать. Я согласился хотя вполне мог встать в позу и сказать что бы он шел на 3 веселых буквы. Вторая гонка: Я еду, он меня снова подрезает... и еще раз... и третий раз. В итоге вторую гонку я так же выигрываю. Подхожу к нему, кидаю отыгровку типо с довольным face'ом палю на него и жду деньги. Он начинает ныть мне в /pm типо это не честно, я не играл аварию(хотя он сам ее не играл) и все такое. И пишет мне в /pm: За такую игру я деньги давать не буду, я отказываюсь, и просто уезжает в закат не ответив мне ничего совершенно в IC чат. Окей бы он еще это написал в IC чат, обыграл как то. Но нет, он отказываеться скидывать СРАНЫЕ 500 БАКСОВ КАРЛ. И начинает дальше ныть типо /давай починимся и 3 раз попробуем/. Кто как но я это считаю отказом от игры. Меня даже не те 500 баксов взбесили, а то что чувак пытался выиграть подрезая меня, что я чуть не улетал на воду с горы, в итоге лузает гонку и продолжает ныть в ООС.
5, Пруфы:

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Ваша гонка вообще являлось IC процессом, типа вы спорили о гонке в IC или в OOC?

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
IC гонка. Договорились IC о гонке, сумме при выиграше и тому подобное. В итоге я выиграл и он ООС отказался давать деньги и просто уехал(я IC попросил его отдать выиграш, а он в /pm мне отписал что не будет этого делать)

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
Я не скринил все ибо не знал что он так поступит. А фрапсы писать 24/7 не позволяет мой динозавр

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
Если не достаточно доказательств то просто отклоняй жб и все

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Увы, недостаточно доказательств, если встретишься с ним сразу фрапси/скринь его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.