- 6
- 585
1. Ваш игровой никнейм: Selim Ergech
2. Никнейм администратора:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора:
latvietis. tiger
3. Суть жалобы: Более суток не был в игре, зайдя на СФ обнаружил блокировку своего аккаунта. Проверив ЛК начал шерстить форум на жалобы, ознакомился с данной жалобой. Можно считать данную жалобу, как апелляцию, которую по факту может рассмотреть тот же самый латвиетис. В общем 14.03 (судя по моим скринам, которые я приложу ниже) у меня произошла стычка на чайнатауне, где меня избили, засунули в бак и прочее и прочее. В общем после того как я очухался и вылез с бака, я возле тех кто на меня напал увидел и эту же девку (которая к слову еще мне и в пм написывала). Пару дней я также видел ее с этой же тусовкой. И в день покушения, увидев ее среди толпы, я решил убить ее. И так как я даже не настаиваю на ЦК и скринил ситуацию, я считаю, что это неоправданный бан. (плюсом ко всему администратор сорвал крупное РП для меня и моих соигроков, которые наконец-то смогли зайти все вместе в игру) Ее ник я не скринил, ибо без надобности, ведь я сразу запомнил и ее ник и ее скин (который к слову совпал). В общем, надеюсь мою мысль вы уловили. ДАЖЕ, ЕСЛИ Я ПЕРЕПУТАЛ (что вообще не реально), ТО СКАЖИТЕ МНЕ, РАЗВЕ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ УБИТЬ КОГО-ТО ПО ОШИБКЕ? М?4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):