Рассмотрено latvietis. tiger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.2

Новичок
Автор темы
6
585
1. Ваш игровой никнейм: Selim Ergech
2. Никнейм администратора:

latvietis. tiger

3. Суть жалобы: Более суток не был в игре, зайдя на СФ обнаружил блокировку своего аккаунта. Проверив ЛК начал шерстить форум на жалобы, ознакомился с данной жалобой. Можно считать данную жалобу, как апелляцию, которую по факту может рассмотреть тот же самый латвиетис. В общем 14.03 (судя по моим скринам, которые я приложу ниже) у меня произошла стычка на чайнатауне, где меня избили, засунули в бак и прочее и прочее. В общем после того как я очухался и вылез с бака, я возле тех кто на меня напал увидел и эту же девку (которая к слову еще мне и в пм написывала). Пару дней я также видел ее с этой же тусовкой. И в день покушения, увидев ее среди толпы, я решил убить ее. И так как я даже не настаиваю на ЦК и скринил ситуацию, я считаю, что это неоправданный бан. (плюсом ко всему администратор сорвал крупное РП для меня и моих соигроков, которые наконец-то смогли зайти все вместе в игру) Ее ник я не скринил, ибо без надобности, ведь я сразу запомнил и ее ник и ее скин (который к слову совпал). В общем, надеюсь мою мысль вы уловили. ДАЖЕ, ЕСЛИ Я ПЕРЕПУТАЛ (что вообще не реально), ТО СКАЖИТЕ МНЕ, РАЗВЕ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ УБИТЬ КОГО-ТО ПО ОШИБКЕ? М?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-613.png1616265112064.png

lost.2

Новичок
Автор темы
6
585
К слову о том, что мы уже пытались убить их всех (их всего 3-4)
sa-mp-614.png

lost.2

Новичок
Автор темы
6
585
Ну и сами скрины, из которых я возможно что нибудь состряпал бы. sa-mp-696.pngsa-mp-700.pngsa-mp-704.pngsa-mp-701.pngsa-mp-703.png

lost.2

Новичок
Автор темы
6
585
Просто мне кажется, если бы это был бы обычный ДМ, за который меня и заблокировали, то я наверное бы не стал выжидать удобного момента, ждать пока в округе не будет копов и ТЕМБОЛЕЕ скринить весь /dm нанесенный по данному персонажу.

shizov

Highway Patrol
42
2,064
На твоем скриншоте не видно вообще никаких девушек, но допустим я тебе поверю. Аккаунт написавшего жалобу человека был создан действительно только в тот день. Сниму бан.

lost.2

Новичок
Автор темы
6
585
На твоем скриншоте не видно вообще никаких девушек, но допустим я тебе поверю. Аккаунт написавшего жалобу человека был создан действительно только в тот день. Сниму бан.
Я клянусь тот же самый ник и скин, может я и реально перепутал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.