- 136
- 4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм нарушителя: Jullian_Dijk, Nikky_Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Видит Господь, что я не хотел, но беда как с ESSD коснулась и моего любимого Пайна, где шерифы стали играть то, что хотят. Я не переношу саму ситуацию, я лишь беру ее контекс и то, что делали игроки за своих персонаей. Я очень уважаю SA-ES, но такой стыд я не видел давно. Вы скажете, что ситуация полностью IC, но вот в чём прикол. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в США вооруженные помощники шерифа грозились выбить дверь, штурмовали тебя, выволакивали на улицу без ордера, допрашивали чуть ли не всем департаментом без доказательств, кроме речей маленькой девочки, которую ОБЛИЛИ ВОДОЙ. Простите, что? Вы где берёте этих людей? Почему они вообще не знают, как играется полиция в США, и какой год на сервере? Это 1890, чтобы шериф решал подобные вопросы таким образом? Облить водой - не преступление и любой помощник был бы уволен за превышение должностных полномочий, а тут целые детективы. На помощников ЖБ писать не буду, так как по чату я понял, что они против такой игры, да и не понимают, что за дело. Посовещавшись со своими друзьями, я решил написать жалобу, чтобы с игроками провели беседу, а не увольняли. Хотя, можете и уволить, у нас же вседозволенность в IC и OOC плане, сами видите, что говорит Никки Уислон: "ХЭД, РАЗРАБОТЧИК, ЯРИК - все равны", авторитеты стерты, копы уже не играют плохих ребят, они играют тупых ребят, за что мне жаль их. Требую рассмотрения с особой педантичностью. Также хочу заметить, что данные детективы явно не с этой станции, так как в этом районе я их вижу первый раз.
UPD: Обратите внимание, как человек общается с игроками. Это лицо SA-ES? Вам самим не стыдно? https://forum.gambit-rp.ru/threads/317574/post-3590905https://forum.gambit-rp.ru/threads/318361/post-3602095
UPD2: Нарушенные правила
Это необходимо для дальнейшего взаимодействия с детективными агентствами и/или SA-ES.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Imgur: The magic of the Internet
2. Никнейм нарушителя: Jullian_Dijk, Nikky_Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Видит Господь, что я не хотел, но беда как с ESSD коснулась и моего любимого Пайна, где шерифы стали играть то, что хотят. Я не переношу саму ситуацию, я лишь беру ее контекс и то, что делали игроки за своих персонаей. Я очень уважаю SA-ES, но такой стыд я не видел давно. Вы скажете, что ситуация полностью IC, но вот в чём прикол. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в США вооруженные помощники шерифа грозились выбить дверь, штурмовали тебя, выволакивали на улицу без ордера, допрашивали чуть ли не всем департаментом без доказательств, кроме речей маленькой девочки, которую ОБЛИЛИ ВОДОЙ. Простите, что? Вы где берёте этих людей? Почему они вообще не знают, как играется полиция в США, и какой год на сервере? Это 1890, чтобы шериф решал подобные вопросы таким образом? Облить водой - не преступление и любой помощник был бы уволен за превышение должностных полномочий, а тут целые детективы. На помощников ЖБ писать не буду, так как по чату я понял, что они против такой игры, да и не понимают, что за дело. Посовещавшись со своими друзьями, я решил написать жалобу, чтобы с игроками провели беседу, а не увольняли. Хотя, можете и уволить, у нас же вседозволенность в IC и OOC плане, сами видите, что говорит Никки Уислон: "ХЭД, РАЗРАБОТЧИК, ЯРИК - все равны", авторитеты стерты, копы уже не играют плохих ребят, они играют тупых ребят, за что мне жаль их. Требую рассмотрения с особой педантичностью. Также хочу заметить, что данные детективы явно не с этой станции, так как в этом районе я их вижу первый раз.
UPD: Обратите внимание, как человек общается с игроками. Это лицо SA-ES? Вам самим не стыдно? https://forum.gambit-rp.ru/threads/317574/post-3590905https://forum.gambit-rp.ru/threads/318361/post-3602095
UPD2: Нарушенные правила
2. Игровая атмосфера
Согласитесь, что атмосфера на сервере один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а так же дать несколько советов, как создать её самому2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
19. Год на сервере(Криминал в Гетто)
На сервере отыгрывается настоящее время, то есть нынешний год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что они считают, будто преступности практически нет и, видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас допустим 2019 год. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что-то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.27. Биографии персонажей
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.27.1. Нестандартные биографии и топики на Character Kill
При отыгрыше нестандартной роли (маньяка, психически нездорового человека) вы, по правилам раздела биографий, обязаны иметь топик. Любая выдача CK будет происходить только постфактум добавления отыгранного в топик.Это необходимо для дальнейшего взаимодействия с детективными агентствами и/или SA-ES.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Imgur: The magic of the Internet
Последнее редактирование: