Одобрено Jullian_Dijk, Nikky_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм нарушителя: Jullian_Dijk, Nikky_Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Видит Господь, что я не хотел, но беда как с ESSD коснулась и моего любимого Пайна, где шерифы стали играть то, что хотят. Я не переношу саму ситуацию, я лишь беру ее контекс и то, что делали игроки за своих персонаей. Я очень уважаю SA-ES, но такой стыд я не видел давно. Вы скажете, что ситуация полностью IC, но вот в чём прикол. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в США вооруженные помощники шерифа грозились выбить дверь, штурмовали тебя, выволакивали на улицу без ордера, допрашивали чуть ли не всем департаментом без доказательств, кроме речей маленькой девочки, которую ОБЛИЛИ ВОДОЙ. Простите, что? Вы где берёте этих людей? Почему они вообще не знают, как играется полиция в США, и какой год на сервере? Это 1890, чтобы шериф решал подобные вопросы таким образом? Облить водой - не преступление и любой помощник был бы уволен за превышение должностных полномочий, а тут целые детективы. На помощников ЖБ писать не буду, так как по чату я понял, что они против такой игры, да и не понимают, что за дело. Посовещавшись со своими друзьями, я решил написать жалобу, чтобы с игроками провели беседу, а не увольняли. Хотя, можете и уволить, у нас же вседозволенность в IC и OOC плане, сами видите, что говорит Никки Уислон: "ХЭД, РАЗРАБОТЧИК, ЯРИК - все равны", авторитеты стерты, копы уже не играют плохих ребят, они играют тупых ребят, за что мне жаль их. Требую рассмотрения с особой педантичностью. Также хочу заметить, что данные детективы явно не с этой станции, так как в этом районе я их вижу первый раз.
UPD: Обратите внимание, как человек общается с игроками. Это лицо SA-ES? Вам самим не стыдно? https://forum.gambit-rp.ru/threads/317574/post-3590905https://forum.gambit-rp.ru/threads/318361/post-3602095
UPD2: Нарушенные правила

2. Игровая атмосфера​

Согласитесь, что атмосфера на сервере один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а так же дать несколько советов, как создать её самому

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.

19. Год на сервере(Криминал в Гетто)​

На сервере отыгрывается настоящее время, то есть нынешний год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что они считают, будто преступности практически нет и, видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас допустим 2019 год. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что-то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.

27. Биографии персонажей​

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

27.1. Нестандартные биографии и топики на Character Kill​

При отыгрыше нестандартной роли (маньяка, психически нездорового человека) вы, по правилам раздела биографий, обязаны иметь топик. Любая выдача CK будет происходить только постфактум добавления отыгранного в топик.

Это необходимо для дальнейшего взаимодействия с детективными агентствами и/или SA-ES.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Czarny

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
В итоге, как я понял, девочку потом вообще при копах похитили. Это ещё полбеды. Самое смешно, что после фразы о том, что будет решаться на уровне администрации сразу решил и все притянутые за уши, ФГшные, как по мне, и полностью не соответствующие роли игры за полицейского/помощника шерифа проблемы. Хочу напомнить, что ПД и СД в 2021 году уже дрючат за всё подряд, за такое превышение полномочий не взялся бы детектив убойного, местный аналог участкового - да, а вот детектив - нет. Тем более заковывать ребёнка в наручники. ОР ВЫШЕ ГОР.
Готов услышать публичные извинения и отозвать жалобу, в ином случае рассматриваем в соответствии с уставом SA-ES, правилами сервера и локальными правилами сервера SF и фракции SFSD, т.к. данная ситуация обыграна в IC, но с точки зрения здравого смысла и OOC операций, могу сказать, что она максимально тупая и несёт больше негативных последствий для детектива, которого уволят за подобные дела, нежели для девочки, что облила кого-то водой.

• Нравится

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Чтобы вы понимали, насколько SFSD любит играть по чату и ООС инфе. Не удивлюсь, если то были кореша. Эти ребята отношение к жалобе имеют косвенное, так как участвовали при моём задержании. Хотя я часто раньше видел их на плазе. Поднялись, правда? Удивительно играет современное СД.

Не забываем осудить за скины!!!!!!!

• Ха-ха

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
В итоге, как я понял, девочку потом вообще при копах похитили. Это ещё полбеды. Самое смешно, что после фразы о том, что будет решаться на уровне администрации сразу решил и все притянутые за уши, ФГшные, как по мне, и полностью не соответствующие роли игры за полицейского/помощника шерифа проблемы. Хочу напомнить, что ПД и СД в 2021 году уже дрючат за всё подряд, за такое превышение полномочий не взялся бы детектив убойного, местный аналог участкового - да, а вот детектив - нет. Тем более заковывать ребёнка в наручники. ОР ВЫШЕ ГОР.
Готов услышать публичные извинения и отозвать жалобу, в ином случае рассматриваем в соответствии с уставом SA-ES, правилами сервера и локальными правилами сервера SF и фракции SFSD, т.к. данная ситуация обыграна в IC, но с точки зрения здравого смысла и OOC операций, могу сказать, что она максимально тупая и несёт больше негативных последствий для детектива, которого уволят за подобные дела, нежели для девочки, что облила кого-то водой.
еще бы я извинялся за айси дружище
иди строчи на меня жалобу в айси дружище
мне похуй что ты там думаешь об этой ситуации, тебе не грозили тюрьмой или еще чем то
а насчет выбитых дверей, я хер знает кто к тебе там яро ломился лол
заковать я могу кого угодно, если у тебя такой малый кругозор - развивайся, разные случаи бывают
мне впринципе ПОХУЙ что ты реально думаешь обо мне и других обывателей ситуации, но если ты думаешь, что мы бы обыскивали тебя или твой дом - ты ошибаешься, так что твоя предъява за ордер и в наручниках малолетка это просто твое нытье

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams

bukhal

101
2,014
если ты думаешь что на серьезе строя из себя дурака и манипулируя определениями тебя погладят по голове то ты ошибаешься
но жалоба не тянет прям вообще ни на сколько
и извиняться я перед тобой не буду

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
еще бы я извинялся за айси дружище
иди строчи на меня жалобу в айси дружище
мне похуй что ты там думаешь об этой ситуации, тебе не грозили тюрьмой или еще чем то
а насчет выбитых дверей, я хер знает кто к тебе там яро ломился лол
заковать я могу кого угодно, если у тебя такой малый кругозор - развивайся, разные случаи бывают
мне впринципе ПОХУЙ что ты реально думаешь обо мне и других обывателей ситуации, но если ты думаешь, что мы бы обыскивали тебя или твой дом - ты ошибаешься, так что твоя предъява за ордер и в наручниках малолетка это просто твое нытье
если ты думаешь что на серьезе строя из себя дурака и манипулируя определениями тебя погладят по голове то ты ошибаешься
но жалоба не тянет прям вообще ни на сколько
и извиняться я перед тобой не буду
Типичная пустая болтовня без фактов. Тогда рассматриваем по всей строгости, извинения можешь оставить при себе. Играть ты не умеешь, обыгрываешь ситуации тупо и без причин. Ты не разбираешься за игру помощника, тем более детектива, делать в рядах СД тебе нечего. Удачи.
Даже если жалобу отклонят, ты будешь жить с этим. Вломился без ордера с опергруппой за то что кого-то на частной территории облили водой ещё вчера. Боже, ты такой рассадник токсичности.

bukhal

101
2,014
а про ордера то есть это действительно та болтовня, которая нужна в данной ситуации

я бы никогда не извинился бы за такой базар
пойдешь нахуй с такими заявлениями

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
а про ордера то есть это действительно та болтовня, которая нужна в данной ситуации

я бы никогда не извинился бы за такой базар
пойдешь нахуй с такими заявлениями
Научись общаться, ты же лицо СА-ЕС, а запятые не ставишь, но это ладно, ты даже грамотно точку зрения сформулировать не можешь, посылая меня и выкрикивая матом, дескать взрослый, хотя я так не думаю... Удачи, чел. Ждём рассмотрения жалобы, с тобой на диалог я не пойду, даже если умолять будешь. Жду рассмотрения.

bukhal

101
2,014
Оскорбление пользователей.
блять))))))))
кто таких придурков пропускает

valeg

Постоянный
193
5,722
Участник ситы. Дайте время, отпишусь.

апд:
Изначально полиция ломилась в дом не по твою душу, а за April Pearce, на пороге дома которой и происходила вся ситуация. Хотели пообщаться, задать вопросы, проверить её причастность к ребенку, но она просто дерзила и чуть ли не посылала нас нахуй, потом закрылась в доме и ливнула из игры. Естественно мы после этого начали дерзить ответно и требовать открыть дверь. Получили отказ игнором - приняли соответствующие меры. Внутри оказалась Хлоя, которая очевидно попала под горячую руку, т.к находилась в доме и вполне могла являться соучастником этой хуйни. Тебя никто не пиздил и не сажал, наручники надевались исключительно для нашей собственной безопасности, это нормальная практика.
Детективы тебя тоже никуда не забрали, провели разъяснительную беседу и отпустили. Выебывались и дерзили? - пиши в ОВР, пусть играют. Не нужно сводить айси в оос жалобы на форуме.
А ребенка мы передали его законным представителям - кучке братьев (родственники). Против желания ребенка или нет это уже не наши проблемы, мы не служба опеки, проверять условия её содержания и вообще жизни мы не собираемся. Заботит судьба ребенка? Напиши заявление в коповню или вызови детектива /call 911, чтобы они совместно со службой опеки проверили всё это. Не нужно учить нас играть полицию.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Участник ситы. Дайте время, отпишусь.

апд:
Изначально полиция ломилась в дом не по твою душу, а за April Pearce, на пороге дома которой и происходила вся ситуация. Хотели пообщаться, задать вопросы, проверить её причастность к ребенку, но она просто дерзила и чуть ли не посылала нас нахуй, потом закрылась в доме и ливнула из игры. Естественно мы после этого начали дерзить ответно и требовать открыть дверь. Получили отказ игнором - приняли соответствующие меры. Внутри оказалась Хлоя, которая очевидно попала под горячую руку, т.к находилась в доме и вполне могла являться соучастником этой хуйни. Тебя никто не пиздил и не сажал, наручники надевались исключительно для нашей собственной безопасности, это нормальная практика.
Детективы тебя тоже никуда не забрали, провели разъяснительную беседу и отпустили. Выебывались и дерзили? - пиши в ОВР, пусть играют. Не нужно сводить айси в оос жалобы на форуме.
А ребенка мы передали его законным представителям - кучке братьев. Против желания ребенка или нет это уже не наши проблемы, мы не служба опеки, проверять условия её содержания и вообще жизни мы не собираемся. Заботит судьба ребенка? Напиши заявление в коповню или вызови детектива /call 911, чтобы они совместно со службой опеки проверили всё это. Не нужно учить нас играть полицию.
Как тогда вы резко переобулись насчет того, что девочку облили водой? Зачем прислали опергруппу и штурмовали дом без ордера, раи облитой малявки? Это тупо, так как в 21 веке помощник шерифа отслеживается, как и детектив, за любой чих их дрюкают. В мне заковали, не обыскали, а просто начали наезжать, требуя каких-то объяснений, а когда услышали про жалобу на форуме - быстро сбежали, не странно? Это с учетом того, что делом облитой девочки занимается убойнй отдел и опергруппа? Простите, но эт никак не было обыграно. Либо вы играйте эмоции персонажа и то, что вы это незаконно делаете, либо вам стоит переобучаться.
Арестовать юнуб девку-студентку за облитую водой девчоку, морально давить при людях и других сотрудниках, поставив к стене, как фашисты перед расстрелом. О чем это говорит? О ПГ, о непонимании правила "год в на сервере" - оно про незаконную деятельность, незнании мануала и локальных правил. Плюс твой товарищ неадекват крайний, причём наглухо. Если вы гнались за эйприл, то за что? Зачем? Где фрапс, скрины? Этого нет, вы просто по глупой причине собрали ШТУРМОВОЙ ОТРЯД ради девочки, повторюсь. Вам бы никогда в жизни департамент такое не выделил, а патрульные у виска бы покрутили. Детектив не занимается поимкой тех, кто ничего не нарушил на ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, обоив костер из шланга и промочив поджигателя.. О ужас!
Если вы за слова той же эйприл штурмутете дом и задерживаете подростка без причин, то вы не шарите за систепу пд, суда и общества. За подобное вас уволят, и на такие случаи нужна био на бэдкопов, которым на это срать. Я жду пруфов. Иначе мой перенос из ИС в ООС оправдан .

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Прошу закрыть от оффтопа. Если у стороны появятся пруфы, пусть сообщат. В ином соучае есть угроза помехи и порча настроения двум сторнам конфликта.

valeg

Постоянный
193
5,722
Никакого дела облитой девочки нет) Если бы оно действительно было и расследовалось, то тебя забрали бы в участок на допрос.
Ты ведь совсем не знаешь за начало ситы, но отчаянно пытаешься что-то доказать.
Ребенок бомжеватого вида передвигался по Пайну и активно избегал полицейских, при попытке заговорить сразу пустился в бега, но был нагнан около этого дома. Там уже подтянулся некто Рэнди Паркер, который ПРИЮТИЛ несовершеннолетнего ребенка у себя в трейлере, по его же словам. Ебанутая и странная ситуация, правда? Вот мы и начали выяснять детали происходящего, устанавливать причастность мужика к ребенку, искать её родственников. Тут объявилась мадам Пирс, которая была рядом с ребенком на момент задержания (девочка остановилась рядом с ней, простояла там некотое время, после чего попыталась сбежать на ногах). Говорила девочка с Пирс или нет - нас не ебёт, мы этот факт собирались проверить. Но на контакт с нами Эйприл Пирс идти не захотела, в грубой форме срезала разговор и свалила в дом. А то что происходило дальше - вполне закономерный расклад событий.

valeg

Постоянный
193
5,722
Если тебя напрягают наручники на девочке 14 лет - напиши в ОВР. Мой персонаж не хочет быть уколотым ножом в сраку или ещё чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.