Одобрено Adelphie_Destane // Zelensky.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Co1esoXsop

Новичок
Автор темы
2
34
1. Ваш никнейм: текст: Daniel_Townst
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст: Adelphie_Destane
3. Суть жалобы: Играли блят РП с Yazumaki Tofuzy, и тут приходит этот Adelphie Destane и тупо подходит к нам со словами - "Я ваш рот ебал", а потом вообще начинает меня хуярить с F
сам же говоря после, после моего шота "у меня мышка зависла". Ну так короче, у меня остается 25-+ хп, я достаю ган и шотаю его под предлогом моей отыгры "за нападение". После шота пишет что ган в зз, а то что пиздил меня с F в зз = нихуя? Я типо что виноват что я шотнул в зз, драка зз и ган зз запрещено в любом случае. Виноваты может и оба, но я писал репорт, это во первых. Во вторых, и если бы он меня в стадию кинул и я его не шотал, ган тупо бы пропал, а мне бы ниче не вернули. И че это? "здарова Скат", если они знакомые, значит меня забанили по блату? Мда... И еще просил скрин, типо что он отыгру кидал. Хотя нихуя не кидал...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Заливаю через чертов имгур, та как не заливает скрин форум...........................................

• Нравится
Реакции: Dengi

sisterprincess

Новичок
32
7,369
По поводу драки в ЗЗ, она была массовая или нет? Если нет, в данной ситуации только вы получается виноваты, тем что достали оружие в зелёной зоне и шотнули его. Просто недостаточно доказательств, если у вас есть ещё, залейте лучше, чтобы посмотреть полностью. @Co1esoXsop

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Вердикт жалобы:​
Daniel_Townst - получает 60 минут Jaila за ДМ в ЗЗ.
Adelphie_Destane - получает 60 минут Jaila за ДМ.

Для обжалования вердикта можете обратится в жалобу на администрацию - *Тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.