Отклонено Garret OLeary

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
  • Ваш никнейм: Berry Goldstein
  • Никнейм нарушителя: Garret OLeary
  • Фракция нарушителя: -
  • Суть жалобы: Играли с челом, так вышло что завязалась потасовка, в ответ на это игрок начал стрелять не только на нападающих, но и всех остальных. Оправдывался он тем что "фронтбосс" криминальной фракции, при этом являясь членом окружного совета.
  • Доказательства:

choko

Опытный
435
10,509
ну тут по факту, он почти глава моба который держит весь восточный округ, ему расстрелять тебя как два пальца обоссать

• Нравится
Реакции: Astartes

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
ну тут по факту, он почти глава моба который держит весь восточный округ, ему расстрелять тебя как два пальца обоссать
Не учавствовал в ситуации, но судя по скриншотам - глава моба, ныне занимающий позицию окружного советника в мерии не может расстрелять всех, даже тех кто на него не нападал а стоял рядом как шпана, чисто из-за того что они "были рядом". Такое се

choko

Опытный
435
10,509
Не учавствовал в ситуации, но судя по скриншотам - глава моба, ныне занимающий позицию окружного советника в мерии не может расстрелять всех, даже тех кто на него не нападал а стоял рядом как шпана, чисто из-за того что они "были рядом". Такое се
наводит порядки в городе епта)

Astartes

Постоянный
243
8,068
ну это отличная логика. Удивительный факт, что сначала персонаж топикстартера зовёт громил к себе, говорит им что-то на (итал,) и после этого моего персонажа избивают. ПОНИМАЮ,

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
ну это отличная логика. Удивительный факт, что сначала персонаж топикстартера зовёт громил к себе, говорит им что-то на (итал,) и после этого моего персонажа избивают. ПОНИМАЮ,
Если ты сейчас доебался до парней за (итал), я тя удивлю - это калабрийцы. Ну а по стрельбе, типо там вообще два левых чела пострадало которые никаким хуем не были с ними связаны. Типо всех расстреливать тоже нельзя, неправильно поступил. Мб того кто напал да, но всех, даже если они от тебя убегают - это уже превышение полномочий, плюс ты же в мерии.

Astartes

Постоянный
243
8,068
Если ты сейчас доебался до парней за (итал), я тя удивлю - это калабрийцы. Ну а по стрельбе, типо там вообще два левых чела пострадало которые никаким хуем не были с ними связаны. Типо всех расстреливать тоже нельзя, неправильно поступил. Мб того кто напал да, но всех, даже если они от тебя убегают - это уже превышение полномочий, плюс ты же в мерии.
я в мэрии лишь системно, боже, чтобы транспорт можно было юзать. Мне что создавать отдельного персонажа под и так занятые 6 слотов? Они стояли и смотрели, даже не бежали после выстрелов - значит они с ним заодно.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
местный офис шерифов в дружеских отношениях с моим Гарретом, какие вопросы?
Как жалко что самим ассистам приходиться обьяснять, но ладно...
Суть в том, что тобой не шерифы будут интересоваться, а мерия в которой ты состоишь, и фбр (ну допустим пд, ибо фбр не играется.)
И шерифы тебе никак не помогут если ты будучи мэром совершил массовые убийства. Плюс, от тебя люди убегали, а ты по ним всё равно продложал стрелять. Неправильно, ты это понимаешь прекрасно но не соглашаешься. Ну, вердикт за следящим, не я тебе судья друг мой