Рассмотрено Rashard_Murray, Rashed_Mathis, Desean_Brown // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoySex

Новичок
Автор темы
0
1,700
1. Ваш игровой никнейм: Rolland_Backfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashard_Murray, Rashed_Mathis, Desean_Brown
3. Описание нарушения: Ну они на меня напали эти 3-ое парней там ещё один ещё но он убежал, и короче я от них убежал, и взял машину и стал их искать. А я типа в банде играю и я стоял на своём углу, и они начали свои права качать потом они меня побили я убежал и взял свою машину и поехал искать их, позже я из нахожу и их было 3-ое а я один, мне не варик было на них бежать и драться, я решил их задовить тупа, сбить с ног. Ну я и разогнался и сбил всех троих, кидаю отыгровку перед ними и они достали из вагины пистолеты и начали стрелять, а скорасть была большая чтоб сбить с ног парней и возможно убить даже, но убить 100 процентов убил бы. Ну и вот видео, смотрите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
смысл жалобы? ты в них влетел за угрозу жизни, они начали в тебя стрелять по той же самой причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.