Одобрено Mozes_Cannon // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Calhoun

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Francis_Brock(Mask_244681)
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozes_Cannon
3. Описание нарушения: Произошедшая ситуация кратко: Нарушитель обманул моего персонажа, и с деньгами смылся на скутере, и после десятиминутной погони мой персонаж его догнал, и когда нарушитель остановился, мой персонаж сбросил его с скутера, и вот тут нарушитель не отыграл как он достал оружие, откуда его достал, и после этого вырубает моего персонажа, и не обращая внимания на /b, и сообщения в /pm смывается на мотоцикле моего персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Последнее редактирование:

Mark_Calhoun

Новичок
Автор темы
2
0
И я понимаю, что на скринах есть доказательства моих нарушений, поэтому понесу наказания за них в полной мере без претензий.

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Извиняюсь за ожидание.
Хотя, я думаю что тут и так всё видно на твоих же скриншотах по ЧАТУ. После того как я тебя обманул на круглую сумму в виде $15.000 ты решил с голыми руками решить что-то со мной? Мой же персонаж посчитал, что у тебя может быть какое-то оружие и воздействовал первым, а ситуацию я принял скорее за экстренную.
Также твоё же поджидание в АФК:
1616338794038.png

Mark_Calhoun

Новичок
Автор темы
2
0
Извиняюсь за ожидание.
Хотя, я думаю что тут и так всё видно на твоих же скриншотах по ЧАТУ. После того как я тебя обманул на круглую сумму в виде $15.000 ты решил с голыми руками решить что-то со мной? Мой же персонаж посчитал, что у тебя может быть какое-то оружие и воздействовал первым, а ситуацию я принял скорее за экстренную.
Посмотреть вложение 1552376
Оружие достать ты имел право, ситуация позволяет, но ты НЕ отыграл как ты его достаешь, и уж тем более откуда.

Mark_Calhoun

Новичок
Автор темы
2
0
Извиняюсь за ожидание.
Посмотреть вложение 1552376
Хотя нет. Только пригрозить им. Ты вообще правила читал, перед тем, как покупать оружие?

1616341083819.png

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Хотя нет. Только пригрозить им. Ты вообще правила читал, перед тем, как покупать оружие?

Посмотреть вложение 1552538

Ты еще раз прочитай правила и теперь осмысли то, что персонаж бывший член криминальной организации и нынешний наркоман с кучей долгов на своей жопе.
Оружие достать ты имел право, ситуация позволяет, но ты НЕ отыграл как ты его достаешь, и уж тем более откуда.
Я все выше описал и придерживаюсь больше правил ролеплэя, чем правил написанных без смысла. Отыграл бы я откуда достал оружие, что изменилось? Сам факт отыгровки оружия есть

Mark_Calhoun

Новичок
Автор темы
2
0
Ты еще раз прочитай правила и теперь осмысли то, что персонаж бывший член криминальной организации и нынешний наркоман с кучей долгов на своей жопе.

Я все выше описал и придерживаюсь больше правил ролеплэя, чем правил написанных без смысла. Отыграл бы я откуда достал оружие, что изменилось? Сам факт отыгровки оружия есть
1. Какая разница, какое прошлое у персонажа? По правилам, ты имел полное право лишь достать пистолет, и либо пригрозить им, либо сделать предупредительный. Правила прочитай хорошенько.
2. Ну смотри. Если бы ты отыграл то, как достаешь оружие, и самое главное откуда, то, ну... Было бы понятно, откуда ты его достал. Но ты не отыграл, и остаётся лишь гадать, откуда ты его достал. Может у тебя его вообще по РП не было в штанах, а ты взял, откуда-то достал, и сделал три выстрела в живот, не вырубив персонажа, а УБИВ(но мне дали РК, слава богу).

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Ты меня будешь учить игре в своей жалобе на то, что ты отсидел пк?
Я все выше описал, жду проверки

Mark_Calhoun

Новичок
Автор темы
2
0
Ты меня будешь учить игре в своей жалобе на то, что ты отсидел пк?
Я все выше описал, жду проверки
1. Жалоба была на тебя. Ты НЕ отыграл то, как ты достал пистолет, и то, откуда ты его достал, и плюс почти что убил персонажа, якобы самооборона, хотя по правилам эта причина НЕ является весомой. В правилах это чётко указано, а подстрелить можно лишь в том случае, если тебя грабят, или бьют группой от 2-х человек.
2. Судя по тому, как ты отыгрываешь, тебя надо учить. Но это не мне делать.

Тогда сидим и ждём, раз ты настаиваешь на своём.

stay

borodatyi veteran
21
14,004
Сегодня сяду и рассмотрю, все стороны высказались точно.

stay

borodatyi veteran
21
14,004
Инициация стрельбы должна быть всегда обыграна, таковы правила.
Mozes_Cannon варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.