• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
1. Ваш никнейм: Tashawn_Niblack
2. Никнейм администратора: temiladj
3. Суть жалобы: на меня подали жалобу что я ливнул с ситы, но я подумал что меня убили и всё, можно завершать ситу, я обратно зашёл на сервер в течении 5 минут и доиграл, человек который писал на меня жалобу просто хотел на халяву вернуть себе дигл воспользовавшись моментом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
и еще после того как я вышел там какой-то админ попросил моего друга который был рядом (Kaleem_Prince) попросить меня зайти в игру, я зашёл после того как он меня попросил

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
к чему всё это если я как только узнал что он ливнул попросил его зайти?
вот вы на скринах базарили мол он вышел, я сказал вам что он зайдет, вы сказали ок пусть заходит, он зашёл, потом же продолжили с ним игру))
-

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Держу в курсе: если тебя уложили во вторую стадия и ты решаешься выйти из игры - ты нарушаешь правила сервера. Как бы там ситуация не складывалась - играй и не ломай ситуацию второй стороне. Ну и общайся попроще.

Первый и последний раз тебе снимается наказание за такое нарушение, если повторится - будем выдавать по всей строгости правил. ООЦ мут останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.