anna_watson. mask_366311 branko_fabre, dora_aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Ваш никнейм: hardin_long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): anna_watson. mask_366311 branko_fabre
Фракция нарушителя: какая то окружная
Суть жалобы: начнём с того что персонажу даже суток нет ибо зареган он был вчера в 19 часов. захожу на свой любимый гамбит еду на машине как вдруг передо мной останавливается питбайк и сзади подъезжает машина и начинают стрелять по мне отыгровками вроде "стреляет по мексиканцу", что не есть правдой, персонаж американец. если кратко то это простой дм или же пусть объяснят причину сего поведения.
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
посмотрел короче их топик на цк и вот что могу сказать. то что на вас кто-то напал в карсоне не разрешает вам по оос или не по оос мне похуй ехать в наварро и стрелять по всем кто движется и выдавать чарактер килл))

• Нравится
Реакции: Кино

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,196
вторая сторона жду причину убийства данного играка и все доказательства к этому

• Крайне негативное
Реакции: ass1

choko

Опытный
435
10,509
Значит начнем с глубинок. Вчера парни с картеля приперлись в Квинс и начали творить свою хуету ебнув толпу копов и расстреляв какого - то ноунейма который является каким то крутышом в наварро. ЯСЕН ХУЙ что местные люди которые держат Квинс, а тоесть МОБСТЕРЫ ( ЭТО ЕСЛИ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ОБЫЧНЫЕ ЦИВИЛЫ НАХУЙ И ОНИ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ПРОЩАЮТ БЛЯТЬ ), не станут просто так это оставлять. Вот на след. утро они увидели ребят с картеля и рядом с ними их как мы поняли друзей/мемберов/знакомых и тд. Собравшись мы поехали их всех ебашить. Мы по информации которую видели в живую их перехуярили, то есть не будут же по всей логике ЦИВИЛЫ стоять и пиздеть с КАРТЕЛЕМ, логично?! ЛОГИЧНО! Значит мы поехали и шотнули их.
Инфа про то, что они связаны с картелем: И да блять тут нет никакого ебаного вх, через камхант можно видеть ники прикол да? А тачка стояла возле вас все это время. Также есть скрин где вы попытались доебаться до нашего игрока.1616271997861.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: vyazemsky и Кино

Кино

Новичок
42
6,691
парень ты в заявке, у тебя биографии даже нет, пусть этим занимается полиция а не МОБстеры, вы же сами вар устраиваете без причины на это.
Этот парень не с нашего состава и мы его не знаем вообще, по сути вы заДМили просто так игрока. Мотив и причина у вас высосана из пальца просто. Парки тоже не связан с нами это какой-то чел который продаёт хлам, и чё вы его тоже ЦКшните? ООЦ информация, откуда знаете что мы в Наварро, откуда знаете что картель, что мы мексиканцы? Никакой слежки вообще нет, ни какой инфы о нас.

choko

Опытный
435
10,509
парень ты в заявке, у тебя биографии даже нет, пусть этим занимается полиция а не МОБстеры, вы же сами вар устраиваете без причины на это.
Этот парень не с нашего состава и мы его не знаем вообще, по сути вы заДМили просто так игрока. Мотив и причина у вас высосана из пальца просто. Парки тоже не связан с нами это какой-то чел который продаёт хлам, и чё вы его тоже ЦКшните?
Научись читать, в топике на цк есть одобреный топик всего Ист Квинса, где мы играем. Ты тут не пукай больше, иди в свою жалобу и там нойся. Вас убили вы плачитесь, как неудивительно

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
А тачка стояла возле вас все это время. Также есть скрин где вы попытались доебаться до нашего игрока.
покажи скрин где я доебался до вашего игрока и докажи что я стоял там хотя бы сука больше полуминуты))

• Нравится
Реакции: Beka и Кино

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Чёт я немного охерел с них.. Лол, ребята.. Если я сча зарегаю мексиканца, стану просто рядом с картелем и вы сделаете скриншот и после начнёте меня из за этого гасить? Вы че ебу дали совсем? Я в шоке.. Хуйню реально творите. Да даже если он общался с ними это не повод гасить, обычный человек может узнать у них шо угодно. К примеру может он пришёл попросить денег или купить наркату. Ей богу..
Вот мой перс вообще не состоит в крайме и не мексиканец, мне позвонили и попросили деньги в долг, я приехал, отдал деньги и меня застрелили с причиной " Стоял рядом с картелем 2 минуты ".

Вот жб - ссылка

Пора банить людей которые создают персонажей с целью убийств, игра с целью убийства, просто шот сквадики.

• Нравится
Реакции: Mushu

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Причем здесь аккаунт? Ты видел игру этих шутерков? Жалобу подали чтоб ЦК массовое отклонили, ты лучше не лезь если не знаешь нихера и пришёл вставить сюда свои пять копеек
Ну блять в ис вас видели с картелем нахуй приплетать оос и писать что акку было 19 часов и.тд, в ирл убивают невинных и.т.д, их же блять не воскрешают, вы тупо ссытесь за аккаунты, бывает такое что были не в том месте и не в то время, док-ва вам все дали, хватит ныть, убили по делу. Я хуею ,меня лично убивали тоже за нихуя когда ЦК шили банду одну другую, мне тоже дали ЦК, бывает и такое хули вы разнылись сука хахахах

• Нравится
Реакции: choko

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Ну блять в ис вас видели с картелем нахуй приплетать оос и писать что акку было 19 часов и.тд, в ирл убивают невинных и.т.д, их же блять не воскрешают, вы тупо ссытесь за аккаунты, бывает такое что были не в том месте и не в то время, док-ва вам все дали, хватит ныть, убили по делу. Я хуею ,меня лично убивали тоже за нихуя когда ЦК шили банду одну другую, мне тоже дали ЦК, бывает и такое хули вы разнылись сука хахахах
да не ебёт меня максимально всех свидетелей (непонятно чего ибо трупов рядом не было) и непричастных к убийству отправляли в пк.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
не пиши сюда блять иди играй своих чеченцев и проси ганы у Руслана, на этом твои сообщения здесь ограничены молодой человек
Это мне говорит человек который играет картель и мочится на джип в анимке /piss , ебать ты смешной чел, при чем тут ганы, что за больное задело потому что вы с одной УЗИ бегаете и делите ее на всю фраку как свою мать? ахахаха, ебать вы угарные челы, давайте идите играйте супер не вьебенный картель который из-за ЦК строчит миллион жб что их убили а должны были вы ибо вы картель жосткий да? Лохозавры вы попущенные, идите в баре очко друг другу долбите, вы лоу скилл рп сегмента, вы бездари, я в ахуе с вас ребята, тупо в штаны насрали когда мы к вам с калашами пришли и начали жопу лизать когда узнали кто мы, все аджара гуджу попущенцы.

• Нравится
Реакции: choko

choko

Опытный
435
10,509
Они слишком глупы чтоб понять это, я в 3х жалобах им доказываю, что в ирл такое бы произошло и всем было бы похуй, а они тут из за своих оос обидок ноются, ничего более.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,196
Одобрено. Не услышал веской причины на убийство Хардина Лонга. На скриншоте я увидел лишь то, что этот Хардин просто сидит в машине недалеко от компашки где есть Эстебан Лопез. Может это просто посетитель бара? Насколько я знаю бар нло это активная площадка и там часто можно увидеть игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.