Рассмотрено Dora_Aguilar | Branko_Fabre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
  • Ваш никнейм: Alice_Cobras
  • Никнейм нарушителя: Dora_Aguilar и Branko_Fabre
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314577/
  • Суть жалобы: Объясняю ситуацию, Branko_Fabre вытаскивает Элис из машины за волосы, в следствии чего та бьёт его с колена в пах но он решает не отыгрывать эти повреждения и стоит себе спокойно будто яиц у его персонажа вообще нету, затем подбегает Дора и кидает отыгровку как начинает со мной драку и бьёт меня системно и у нас началась системная драка, после чего Branko_Fabre отыгрывает как стреляет в воздух, дабы нас разнять и драка останавливается, Элис отходит в сторону от Dora_Aguilar и они оба " Dora_Aguilar и Branko_Fabre " начинают расстреливать Элис не отыграв начала перестрелки, после того как мой персонаж уже валяется во второй стадии, они оба отыгрывают как расстреливают меня, что является нарушением правил проекта а именно пункт " 14 " и " 20 " и " 2.3 ", так-как с начало они убили а потом уже отыграли выстрелы, экстренной ситуации не было, мой персонаж не в кого не стрелял и угрозы не представлял. Итого тут идёт отказ от игры и явный DM... Жду решений от Администрации.
  • Доказательства:

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Хочу дополнить, Dora_Aguilar не отыгрывала как достаёт оружие, как начинает стрельбу и как убирает оружие но на скрине видно что в руках у неё нету оружия, так что это + скролл...

choko

Опытный
435
10,509
Уважаемый(нет) ТС, причину шота увидите в топике на ваше цк, а также ты не играла никаких повреждений и никакую драку не останавливала

jiddlehn

Новичок
2
1,307
начнем с того что ты и твои друзья зажали меня в переулке квинса, нихуя не с намерениями спросить время, это увидел местный которой сообщил остальным. не было отыгровки удара? то есть ты считаешь в порядке вещей бить человеку с револьвером по яйцам? ну раз уж кстати на то пошло то чё то не было видно отыгровки дтп в твой седан

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Даже если я не останавливал драку по вашим словам, это не разрешает вам стрелять без отыгровки прицеливания и выстрела, читайте правила уважаемый, экстренная сита это если бы мой перс достал ствол и нацелился на любого из вас, а так экстренной ситы не было, жду ответа от Администрации.

jiddlehn

Новичок
2
1,307
на скринах чётко видно как твоего перса уебали головой об твою же машину и ты полез в драку

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
на скринах чётко видно как твоего перса уебали головой об твою же машину и ты полез в драку
мой перс не палка чтоб просто биться головой об машину а её перс точно не 100 килограммовый мужик чтоб меня с лёгкостью уебать головой об машину, она кинула отыгровку и ударила меня системно и пошла системная драка, в итоге она начала проигрывать в этой драке и вы меня просто расстреляля, обиделась она наверное.

choko

Опытный
435
10,509
Даже если я не останавливал драку по вашим словам, это не разрешает вам стрелять без отыгровки прицеливания и выстрела, читайте правила уважаемый, экстренная сита это если бы мой перс достал ствол и нацелился на любого из вас, а так экстренной ситы не было, жду ответа от Администрации.
Ты бегал и пиздил меня вот тебе экстр сита, я ехал туда с целью шотнуть тебя

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Ты бегал и пиздил меня вот тебе экстр сита, я ехал туда с целью шотнуть тебя
Ты начал системную драку, почитай пункт правил 2.3 пожалуйста.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
А потом почитайте что такое DM, что надо отыгрывать доставание оружия и прицеливание и начало стрельбы до УБИЙСТВА а не после.

jiddlehn

Новичок
2
1,307
проще отмазаться 2.3 чем признать что ты обосрался в игре и теперь ноешься в свою жалобу

• Нравится
Реакции: BigMuther228

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
проще отмазаться 2.3 чем признать что ты обосрался в игре и теперь ноешься в свою жалобу
Вам господа, всё объяснили по фактам, перечитайте всё сто раз и может быть поймёте что надо играть по другому, отыгрывать всё грамотно, интересно играть а не быть мелким шот сквадиком который за такую игру обычно и отлетает... Закончим оффтоп и подождём Администрацию.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Вы ноете что вас шотнули?
Ждите топик, ребята.
Не знаю кому ты это написал и зачем ты вообще сюда написал но мне вообще пофигу что убили моего перса или не убили, просто нужно играть а не просто без отыгровок убивать, тупо шот, а про цк и топики какие-то, банально причины нет, я не состою не в каких крайм организациях и топиках и никому не разу угрозы не кидал и с оружия не целился уж точно, так шо как-то так.

choko

Опытный
435
10,509
мой перс не палка чтоб просто биться головой об машину а её перс точно не 100 килограммовый мужик чтоб меня с лёгкостью уебать головой об машину, она кинула отыгровку и ударила меня системно и пошла системная драка, в итоге она начала проигрывать в этой драке и вы меня просто расстреляля, обиделась она наверное.
Ты начал системную драку, почитай пункт правил 2.3 пожалуйста.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Дубина я тебе сказал что тебя едут с целью шотать, тех драка тут не при чем, ты еще мне нылся в пм что жб не будешь писать. Тебч шотнули за связи с картелем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.