Рассмотрено Mask_348595, Fontzie_Frankie // Unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Rio_Yankee
2. Mask_348595, Fontzie_Frankie
3. Просто обыкновенный дм, стояли с братишкой и обсуждали введение фракции. Подгоняют два шпенголета и начинают "поливать свинцом". Ребята, обращаюсь к вам, которые положили меня в стадию - струсите вольфрам и идите спать спокойно. Хочу посмотреть на свои угрозы "пять минут назад".
4.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
у второй стороны сутки на объяснение причины шота с момента подачи жалобы

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Был занят сегодня но скажу так, мне такой же челл угрожал что убьёт меня, в таком же скине и ник похожий. Я не делал скрины как мне тот кидал угрозы, если бы я их делал то я бы не стал его убивать. Мне показалось что это был тот челл. И убил его. Со второго игрока вообще ничего не просите. Тем более блять ты отправился в пк, так что всё нормально. Сита забывается всё же.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Было еще прикольно наблюдать как он мне в пм поясняет что сделал ошибку и получу бан дополняя оскорблением

sa-mp-389.png

Новичок
0
773
Был занят сегодня но скажу так, мне такой же челл угрожал что убьёт меня, в таком же скине и ник похожий. Я не делал скрины как мне тот кидал угрозы, если бы я их делал то я бы не стал его убивать. Мне показалось что это был тот челл. И убил его. Со второго игрока вообще ничего не просите. Тем более блять ты отправился в пк, так что всё нормально. Сита забывается всё же.
Ты конечно смешной, я на гамбит зашёл сегодня блять ибо недели 2 скинами фраки занимался, я не мог тебе угрожать братан.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
слова не доказательство, им я верить не собираюсь, Joel_Lunk в бан на месяц за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.