Папулярнасть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Как стать известной шакапайкай в гараде???? Чтобы все пряма афигеть эта же тот круташка!!!!!!

Решение
вообще, по факту это как бы невозможно. чтобы была популярность - нужно чтобы кому-то ты был интересен. В реальной жизни популярные люди интересны потому что ими интересуются. А кто блять будет интересоваться вымышленными персонажами будучи реальным человеком на гамбите? Никто.

Percocet

Легенда
1,911
114,113
Как стать известной шакапайкай в гараде???? Чтобы все пряма афигеть эта же тот круташка!!!!!!
Дохуя развивай персонажа, сделай фракцию цивильную ну там студию и играй делай музыку либо сделай пиздец крайм ауе мафию и проводи огробление банков. Просто развивай персонажа крч

• Нравится
Реакции: Future.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
на лс живут ниггеры которые знают только бруклина ну и все впринципе.
а на сф живут лесбиянки они в вайтклауде свою реальную жизнь проводят и они там реально каждый ник в табе знают. если хочеш стать популяшкой то лучше создай калнал на ютубе, так и ты и шекелей получишь немножко за то, что жизнь свою убиваешь, так и твоего каждого персонажа будут знать и оказывать знаки внимания

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
давай к нам в лейбл на сф
Нет, музыканты в лейблах не по мне, Володь.
Если бы я и играл подобное, то только в тени ника перса. А гамбит к этому не дружелюбен.
Да и популярности не будет, как следствие. Ибо маска и маска, чего бубнеть.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,713
58,016
Ну вот о тех же политиках, как узнают? За то, что платят вирты нафармленные на админках.
А вот с нихера, как быстро расхайповаться?
выйти на плазу и крикнуть, что даешь каждому за 300 долларов

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

Future.

Постоянный
200
4,593
Нет, музыканты в лейблах не по мне, Володь.
Если бы я и играл подобное, то только в тени ника перса. А гамбит к этому не дружелюбен.
Да и популярности не будет, как следствие. Ибо маска и маска, чего бубнеть.
Ты откуда меня знаешь? Ларксон, ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.