сервер клоуз зе конекшн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Street Mentality

Новичок
Автор темы
Banned
7
9,799
когда вылезает окно вводить пароль либо же код телеграмма и если я сверну игру когда весит окно и развернусь обратно не важно через сколько времени пишет что сервер клоуз зе конекшн и окно пропадает

• Нравится
Реакции: нacvay
Решение
Знаю, это может звучать абсурдно, но не сворачивай тогда игру во время ввода пароля/кода из телеги.

А если серьезно - поищи конфликты в модификациях, попробуй на чистой игре. Вряд-ли проблема на стороне сервера.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
Знаю, это может звучать абсурдно, но не сворачивай тогда игру во время ввода пароля/кода из телеги.

А если серьезно - поищи конфликты в модификациях, попробуй на чистой игре. Вряд-ли проблема на стороне сервера.

ukrainian psycho

Ветеринар
7
634
Это потому что когда ты сворачиваешь игру, у тебя игра читает будто ты нажал ЕСК и при вводе кода\пароля соответственно окно закрывается. Это связано с каким-то скриптом, назвать решение сложно без списка скриптов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.