Отклонено Jaiwon_Berry // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaiwon_Berry
3. Описание нарушения: Я навёл на него дробовик, и сказал сесть на заднее, а ему поебать. Чувствуете ПГ? Потом я прострелил ему голову в связи с тем, что он отказался выполнять мои требования, поэтому я отыграл что выстрелил ему в голову, а патрону всадил в дерево чуть позже. На это фрапс приложу. Так же он вышел в АФК во время ситы, и не предупредил об этом, но на фрапсе это не видно, так что похуй. Потом я проверял, он не отыграл смерть. Фрапс тоже приложу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Сам момент убийства, и отказ выполнять требования преступников с оружием.
Всадил патрон в дерево.
Он не отыграл смерть.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
так же хочу отметить бездействие и игнор администрации на репорт

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaiwon_Berry
3. Описание нарушения: Я навёл на него дробовик, и сказал сесть на заднее, а ему поебать. Чувствуете ПГ? Потом я прострелил ему голову в связи с тем, что он отказался выполнять мои требования, поэтому я отыграл что выстрелил ему в голову, а патрону всадил в дерево чуть позже. На это фрапс приложу. Так же он вышел в АФК во время ситы, и не предупредил об этом, но на фрапсе это не видно, так что похуй. Потом я проверял, он не отыграл смерть. Фрапс тоже приложу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Сам момент убийства, и отказ выполнять требования преступников с оружием.
Всадил патрон в дерево.
Он не отыграл смерть.
xDDD

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Мотив убийства? Или риал гангстер на мерседесе стоимостью в 6 лямов и который держит дробовик в кармане это не нужно?

• Нравится
Реакции: Head of Crime и knowname

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Мотив убийства? Или риал гангстер на мерседесе стоимостью в 6 лямов и который держит дробовик в кармане это не нужно?
в каком кармане? он из тачки не вылезал лишний раз, я его на коленях прятал, админы могут по логам ченкуть.
Причину я описал - Отказ выполнять требования.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
в каком кармане? он из тачки не вылезал лишний раз, я его на коленях прятал, админы могут по логам ченкуть.
Причину я описал - Отказ выполнять требования.
АХАХА, МОТИВ УБИЙСТВА Я СПРОСИЛ, на фрапсе не видно из-за чего ты достал свой дробовик и выстрелил в парня.
И нужно было уложить его в стадию чтобы ему дали ПК а так за ним глянули он живой и все, а ты толи не шаришь за игру толи просто шутерок который сейвил пт.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Короче ты подъехал к нему и сказал "Братан давай прокатимся" он вас проигнорил, вы обиделись и сделали "ПК" без самого убийства, или докидай мотив убийства с скринами как вы угрожали ему пушкой и он это игнорил, или получаешь "отказ".

• Нравится
Реакции: Head of Crime

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
АХАХА, МОТИВ УБИЙСТВА Я СПРОСИЛ, на фрапсе не видно из-за чего ты достал свой дробовик и выстрелил в парня.
И нужно было уложить его в стадию чтобы ему дали ПК а так за ним глянули он живой и все, а ты толи не шаришь за игру толи просто шутерок который сейвил пт.
аа, так ты даже к ЖБ не относишься. Я то думал ты хоть как то причастен. Ну тогда ебало на ноль, и пиздуй со своим оффтопом

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Короче ты подъехал к нему и сказал "Братан давай прокатимся" он вас проигнорил, вы обиделись и сделали "ПК" без самого убийства, или докидай мотив убийства с скринами как вы угрожали ему пушкой и он это игнорил, или получаешь "отказ".
админы могут по логам чекнуть, это не твоя забота

knowname

Новичок
0
2,062
Я Джейвон Берри если чё, братва.

I) Стрельба не была произведена системно, почему же я должен отыгрывать из-за этого системную смерть?

II) Мотив убийства по фрапсу данного человека является таковым. Они подъезжают, спрашивают меня за работу, после я отказываюсь, говорю им, чтобы отстали от меня и мне прилетает дробь.

III) Знаете, больше всего меня рассмешила отыгровка *Isaac Coleman незаметно навёл дробовик на Джаивона.*. Ну, я просто не до конца понимаю, как я могу не заметить дробовик, который имеет размер довольно таки большой.
Да и хочу подметить: а это случайно не игра в свою пользу? Просто каким образом я мог не заметить дробовик(при этом это действие отыграли за моего персонажа).

IV) Если имеются вопросы от проверяющих, то с радостью на них отвечу.

[20:30:13] Isaac Coleman говорит: Работу ищешь? Зарплата хорошая.

[20:30:19] Isaac Coleman говорит: Работа безопасная.

[20:30:22] Окна открыты. (( Alonso Font ))

[20:30:36] Alonso Font говорит: Нам нужны сильные ребята.

[20:30:41] Alonso Font говорит: Пушкой обеспечим.

[20:30:43] Jaiwon Berry говорит: Чёрт, чувак.. приезжаешь на границу Хасла Крипин и предлагаешь ...

[20:30:43] ... работу. Держитесь на своей границе.

[20:30:56] Alonso Font говорит: У нас нет границ.

[20:31:06] Jaiwon Berry говорит: Вам следует оставаться там, где вы обитаете, мужик. У вас нет, у ...

[20:31:06] ... нас есть, езжайте отсюда.

[20:31:08] Alonso Font шепчет: действуй.

[20:31:09] Isaac Coleman говорит: Да ладно братан спакуха, мы же не гнилого впариваем.

[20:31:35] Isaac Coleman незаметно навёл дробовик на Джаивона.

[20:31:43] Isaac Coleman говорит: Может всё таки присядешь к нам?

[20:31:44] Alonso Font говорит: В тачку сука!

[20:31:56] Isaac Coleman пихнул на полуслове Алонсо в бок.

[20:32:06] Isaac Coleman говорит: Садись братан, прокатимся.

[20:32:14] Alonso Font говорит: Долго думает.

[20:32:17] (( Isaac Coleman[147]: nu ))

[20:32:24] [Эфир ABC] William Radisson: *В кадре появляется заставка "COLISEUM : EXCLUSIVE", играет ...

[20:32:24] ... музыкальное интро*

[20:32:27] Isaac Coleman говорит: Спокуха, всё нормуль.

[20:32:37] Isaac Coleman говорит: Эу, братан.

[20:32:42] (( Alonso Font[238]: сейчас бы молчать 3 часа ))

[20:32:51] Jaiwon Berry говорит: Пошли нахрен, придурки!.. с тобой говорит Джизл, нигга, я скачал. ...

[20:32:51] ... что буду оставаться здесь.

[20:32:53] (( Jaiwon Berry[92]: сори ))

[20:33:02] [Эфир ABC] William Radisson: *Заставка плавно переходит на кадр: слева ведущий Рэдиссон ...

[20:33:02] ... в костюме, справа лидер ополчения МакФлин...*

[20:33:04] Alonso Font говорит: Садишься или тебе жопа!

[20:33:06] {33AA33}| {ffffff}Вы отложили 20 штук!

[20:33:11] Isaac Coleman прострелил голову Джизла.

[20:33:13] Isaac Coleman говорит: ВАЛИРМ!

knowname

Новичок
0
2,062
В моменте со слов "[20:31:43] Isaac Coleman говорит: Может всё таки присядешь к нам?" я ненадолго отошёл, а связанно это с семейной тематикой, да и отошёл не на критично долго, даже после извинился, из-за минутного отстутствия.

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Очередной гангстер на невъебически дорогой машине, он не играл с вами из-за вашей тупорылой игры, вы нихуя не шарите, приехать на район другой банды и там вылавливать с пушкой людей.
Отказ.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: knowname

knowname

Новичок
0
2,062
Очередной гангстер на невъебически дорогой машине, он не играл с вами из-за вашей тупорылой игры, вы нихуя не шарите, приехать на район другой банды и там вылавливать с пушкой людей.
Отказ.
Закрыто.
почему же? Играл, просто системно не отыграл смерть из-за того, что системно выстрелов в моего персонажа не было

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
+Где отыгровки после убийства, или для вас "риал гангстеров" такое раз плюнуть, каждый день по несколько раз так делаете.
Как минимум волнение, переживание из-за того что убили человека, ну тип просто тупо кремни.

• Нравится
Реакции: knowname

knowname

Новичок
0
2,062
+Где отыгровки после убийства, или для вас "риал гангстеров" такое раз плюнуть, каждый день по несколько раз так делаете.
Как минимум волнение, переживание из-за того что убили человека, ну тип просто тупо кремни.
Данный человек верно подметил. Где отыгровки самого убийства? Выстрел кидает в первую стадию, 2 или третий выстрел кидает уже только во вторую стадию, а отыгровка данного действия обязательна, судя по правилам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.