Отклонено Wells_Duran // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M0RFinS

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Frankie_Holland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wells_Duran
3. Суть жалобы: Спокойно катались по парку, вдруг к нам подошёл игрок и начал пытаться спровоцировать на драку, в итоге была словесная перепалка в IC где участвовал игрок Wells_Duran. После этого мы поехали подальше но он не остановился и поехал за нами, в итоге мы заехали в тупик, меня крашнуло, я захожу и получаю 1 стадию, игрок Yuna_Oda отыгрывает как ударяет его по голове скейтом в ЗАТЫЛОК, но просто поворачивается, и кидает её тоже в 1 стадию. Тут я заметил одну деталь, что его ударили минимум 10 раз, а хп у него не отнялось, даже если у него было 160 хп, минимум 1 тычка бы прошла, но увы, я не увидел как полоска хп понизилась. Когда он уложил её в стадию, только потом он только начал отыгрывать что у него сотрясение, в конце мы просто перекинулись пару отыгровками и разошлись.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

justaglitch.

Новичок
0
246
еще прошу заметить, что во время худфайта после того как я ему дал скейтом в затылок я (юна ода) его зажал у пикапа, но он заюзал софт и тепнулся/перелетел на короткое расстояние в сторону и продолжил файтится.

• Нравится
Реакции: wraithseeker

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Во-первых, недостаточно доказательств. Во-вторых, ГМа на гамбите просто ещё не существует, т.к сервер имеет свою систему подсчёта урона.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.