Отклонено Myles_Generow // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086
1. Ваш игровой никнейм: Dantrell_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестно.
3. Описание нарушения: хочу для начала узнать кто убийца, а потом уже узнать причину. Убили меня через чур быстро.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/La3DM

tolik ebolik

Новичок
Read only
Banned
0
40
причина ты убил нашего союзного негра который потом принял цк щас скрин найду

22th as7s

Новичок
64
1,748
1616074458398.png/
Чел открывает пальбу на нашей улице по нашему человеку, и спрашивает за что был убит

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086
ты придурок блядь, ты с узи бегаешь нахуй кто тебе отыгровку писать будет, да и тем более ты уже на байк сел, и начал уезжать
Я потом сел на мотик и меня за секунду кто-то убил. Время было чтобы написать среднею отыгровку даже

22th as7s

Новичок
64
1,748
я ниче те давать не буду, ты придурок блядь скролишь ебучий ган и начинаешь хуярить по нашему, потом как проебешь свою хуйню идешь плакать в жб

tolik ebolik

Новичок
Read only
Banned
0
40
Тут видна стадия нашего челика, после которой он принял цк. в этот момент я высовываюсь а ты уже сьебываешься, и приходится не отыгрывать а стрелять, это экстренная сита.

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086
я ниче те давать не буду, ты придурок блядь скролишь ебучий ган и начинаешь хуярить по нашему, потом как проебешь свою хуйню идешь плакать в жб
проще общайся

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086
Тут видна стадия нашего челика, после которой он принял цк. в этот момент я высовываюсь а ты уже сьебываешься, и приходится не отыгрывать а стрелять, это экстренная сита.
Дай свой фрапс, хотябы под хайд админу чтобы он увидел что не экстра сита дальше была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.