Рассмотрено Lincoln Adamson // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
Автор темы
2,621
114,082
1. Ваш никнейм: Amerigo Velardi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lincoln Adamson
3. Суть жалобы: Первым делом каюсь и готов за ООС оскорбление понести наказание. Далее к сути, в один момент у меня произошло два ДТП за одну минуту, в первой парень уехал как ни в чем не бывало, второй на большой скорости влетает мне в задницу и в ООС чат пишет в неадекватной манере, за такую херню я решил что буду играть, у парня на этот счет другое мнение. Если это какой то охеревший корефан администратора,он при любом раскладе должен быть наказан за отказ от игры. В беседе вы увидите что разговора об откате не было никакого, так же как и отыгровки АВАРИИ. Меня уже задрала эта херня, цивилы бегают по дорогам в людном месте их сбивают и откаты, аварии та насрать, я же водЯтел. Прошу наказания человеку для того чтоб в дальнейшем он запомнил что так себя вести не стоит. Мы не на рпг серваке где можно послать друг друга нахер. Здесь ты либо играешь , либо обоюдно откатываешь ситуацию. Жду вердитка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу ):
sa-mp-011.png

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Amerigo Velardi - 30 минут ООС блокировка чата за оскорбления. На уход от игры недостаточно доказательств.
Lincoln_Adamson - 60 минут джайла за уход от РП.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.