Одобрено Achilles_Delroys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pushka.07

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Owen_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Achilles_Delruys
3. Описание нарушения: Игрок Achilles_Delroys убил без причины а в /me указал, что за предательство, лол какое предательство. Да могу сказать, что у него фрака заявка создал сегодня и позвал меня ну мы начали играть не много за сегодня наиграли, и тут я узнаю, что у него копия чужого топика и он хотел принять в черную банду белого, лол. Я отказался играть не в IC а просто ушел в другую пайру фраку на айдилвуд, и тут приходит это т хотел ствол купить или что и потом меня с узи убивает за какое то предательство хотя мы не чего не обыгрывали, даже если бы обыграли какое предательство? Я ушел в другой район тоже к пайру фраки, где предательство? Прошу наказать игрока за дм, для меня это тупо дм иза ooc разборки. И да он еще хотел цк мне, но тут смешно уже. В итоге я сижу в пк просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-173.png

Percocet

Легенда
1,911
114,147
1. Ваш игровой никнейм: Owen_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Achilles_Delruys
3. Описание нарушения: Игрок Achilles_Delroys убил без причины а в /me указал, что за предательство, лол какое предательство. Да могу сказать, что у него фрака заявка создал сегодня и позвал меня ну мы начали играть не много за сегодня наиграли, и тут я узнаю, что у него копия чужого топика и он хотел принять в черную банду белого, лол. Я отказался играть не в IC а просто ушел в другую пайру фраку на айдилвуд, и тут приходит это т хотел ствол купить или что и потом меня с узи убивает за какое то предательство хотя мы не чего не обыгрывали, даже если бы обыграли какое предательство? Я ушел в другой район тоже к пайру фраки, где предательство? Прошу наказать игрока за дм, для меня это тупо дм иза ooc разборки. И да он еще хотел цк мне, но тут смешно уже. В итоге я сижу в пк просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1542549
на крайм админы. Игрок Трее Топ Пиру

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
Человек худил у меня на районе и был мембером, потом он мне строчит в пм что не буду играть в твоей фраке, я такой че за хуйня, и вижу своего друга с ним который держит другую банду, и пытаются наебать меня на ствол я сразу убиваю его за предательство, можете скрины чекнуть в топике у меня Tree TOP Piru где он был у меня и потом у одного чела щас скину его топик

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
Человек худил у меня на районе и был мембером, потом он мне строчит в пм что не буду играть в твоей фраке, я такой че за хуйня, и вижу своего друга с ним который держит другую банду, и пытаются наебать меня на ствол я сразу убиваю его за предательство, можете скрины чекнуть в топике у меня Tree TOP Piru где он был у меня и потом у одного чела щас скину его топик

pushka.07

Новичок
Автор темы
0
90
Бля чел, это я просто у тя травы покупал. И то сс моя

pushka.07

Новичок
Автор темы
0
90
Ты бесишься иза того, что я ушел и у тебя не кому сс делать и все

pushka.07

Новичок
Автор темы
0
90
Чё ты с другого форума уже начал писать? Я же знаю что это твой форум чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.