Одобрено Jonh Brillians Henry Stone Sergey Ivanovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spec.

Новичок
Автор темы
10
143
  • Ваш никнейм: Martin Fernandes
  • Никнейм нарушителя: Jonh Brillians Henry Stone Sergey Ivanovich
  • Фракция нарушителя: Понятия не имею, так и не назвали
  • Суть жалобы: Подъехали на трех карах, начали докапываться с целью я так понял вымогательства. Мы затеяли драку, после которой конкретно меня положили в стадию и ограбили(здесь вроде все по правилам). Затем они отыграли, что кинули нас в багажник и начали увозить, при этом вызвав копов в конце ситы, делая все это перед военной базой. После того как они привезли нас на место, отыграли, что вешают парню камень на шею, связывают того и кидают в воду(что по сути является цк перса, так как спасти его уже нельзя), со мной просто отыграли, что кидают в воду. Какие предъявы? Парни занимаются краймом я так понял без топика и предоставления его названия. В общем и целом это было ограбление с похищением и убийством без вызова копов.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: .top.Jeam

.top.Jeam

Новичок
0
104
Крепись мужик, я получил мут ООС на 80 минут и считаю это заслуженно, я всю правду за них получил, люди полностью неадекватны

• Нравится
Реакции: spec.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.