Отклонено Nino Gang // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Matthew_Mangero 2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino Gang 3. Суть жалобы: Зашел на сервер, выхожу с дома а тут индивидум который требует карманы вывернуть без какой либо причины, я отыгрываю что достал ствол и нацелил на него, не успев ничего написать после, он меня ДМит, все есть на скринах, прошу вытащить с деморгана, вернуть ган 4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

carpack noviy snus

Новичок
0
488
Подошел к тебе, т.к на Чайнатауне дохуя граффити нацистов. Ты стоял в шлеме, без какой либо причины, вежливо попросил вывернуть карманы и убедиться что у тебя нету баллончиков с краской. Ты достаешь ствол, я достаю ствол и целю в тебя. Только хочу написать чтобы ты положил ствол и мы мирно поговорили, ты начинаешь палить. В итоге я тебя убил.
Также мы обсудили всё с Ревенджем и сошлись на том что это была экстренная ситуация. С твоей стороны не было каких либо весомых причин доставать пушку. Подошёл я к тебе заранее с пушкой, мало ли ты безумец какой.

• Нравится
Реакции: vladimir vusik

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Нарушений нет. Экстренная ситуация, он мог не отыгрывать. Насчёт поджидания - недостаточно доказательств.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.