Отклонено Mask 375146 // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_Bodunov

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Rodion_Gorsheniov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 375146
3. Суть жалобы: Я ехал на своём авто и встретил девушку, предложил познакомиться, она же мне предложила купить у неё оружие, сошлись на 9.000 баксов, после мы поехали в чайна таун, там произошла сделка в ходе которой я был ограблен, я передал её деньги она же начала меня атаковать т.к у меня мыло 10 хп я сразу оказался в стадии, оружия я не получил. Попрошу вернуть мне 9.000 которые я потерял в ходе нон-рп махинаций, девушка не могла одолеть так просто мужщину который больше её самой в два раза, потом у неё нон рп ник и я вобще беспонятия как её одобрили и я не был согласен играть в гробёш меня просто обманули.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Еле рассмотрел ваше видео. В следующий раз подобное будет отклонено без рассмотрения. Итак:
Нарушений никаких нет. Строчка из квенты "Уже с детства ходила на бои..." объясняет ситуацию.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.