Одобрено Jorge_Winston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Для начала думаю стоит обратить внимание на данную ситуацию(одобренную) на ЦК персонажа Кассимиро Сильвы и Уилльяма МакЛеннана.
Даже по логам не составит труда отследить время убийства Уилльяма и Кассимиро.

На данном скриншоте умирает персона Кассимиро(необработанный материал будет скинут проверяющему в личные сообщения вк/форума)

Далее просматриваем фракцию "мести" - Уилльям живой-невредимый, роет коим-то образом информацию даже. А потом оказывается его убили позже Кассимиро)

Видим, что ЦКшнутый Кассимиро Сильва - пользователь с ником casimiro на форуме(кто бы сомневался), далее уже СС этого самого Джорджа от... Касимиро?

А всё ведь началось из-за какой-то выдуманной партии, которая истребляет криминал... Криминалом? Впрочем, есть также топик этой партии, который давно в архиве, как и сама фракция для мести - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313161 https://forum.gambit-rp.ru/threads/316564/
И так мы получаем: алкаш расстреливает китайцев потому что его знакомого, который с ним говорил через сны видимо, после его кончины(иначе не объяснить, как Уилльям видел смерть Кассимиро, видимо душа летает и рассказывает всем). В итоге в данной ситуации проявляется ООЦ игра от Уилльяма на пару с Кассимиро(другие ники, которые участвовали в ситуации этих двух прекрасных соигроков, думаю, просмотрит администрация по ацп), ДМ, ибо расстреливать они начали не определённых китайцев, а прямо всех, и впридачу ревендж килл. Все эти убийства замешаны лишь ооц неприязнью и игрой по ооц информации. Любую информацию могу подкрепить аргументами, коих у меня и у моих игроков фракции уйма.
Ребята, в любом случае мне лично всё элементарно в данной ситуации. Хорошо, баньте меня. Я пошёл тебе на уступок, не ныл не жаловался, а было на что. И сейчас я тоже не буду не ныть не жаловаться, опускаться на ваш уровень я уж точно не буду. Результат жалобы понятен.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
я лично хуй клал на этот топик, ведь челядь (создатель топика) не может ознакомиться с банальными правилами составления топика и банально составить топик.
Слушаю мелодию скулёжки этого микрочелика)

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
я лично хуй клал на этот топик, ведь челядь (создатель топика) не может ознакомиться с банальными правилами составления топика и банально составить топик.
Слушаю мелодию скулёжки, этого микрочелика)

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
ребят не разводите петушатню пожалуйста, ибо жалобу закроют, а я хочу удостовериться ещё по логам в некоторых моментах. АЦП сейчас лежит.

OneXFc

Новичок
11
374
иди дальше плачь, герой комнатный. я не знаю как тебя с такой залупой и нытьем взяли во фракцию. я бы тебя нахуй послал и не только туда) ты бы для начала играть научился, цивилюга

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

OneXFc

Новичок
11
374
ты же типичный куколд из геленджика чьи угрозы не вылазят за пределы интернета, еще борьбой занимаешься. да ты хач, нормальные пацаны занимаются боксом и рассчитывают на ударку, а не получают удовольствия от того, что борятся с потными мужиками. у тебя еще матуха наверное бороду носит. у вас же так принято в семье, по традициям)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kislotnaya

volodya

Новичок
17
33,717
В качестве предисловия хотелось бы сказать. @casimiro учись в более опытных фракциях. Обсудили твою фракцию с депути крайм организаций и пришли к выводу, что ваша фракция не то чтобы не дотягивает, она просто стоит на месте. Постоянные необоснованные шоты, партии которые борятся с преступностью совершая такие же преступления, лол что? Бред. Не набивай себе цену, не твори хуйни и люди к тебе потянутся. Консультацию по любой из фракций можете получить у ассистов.

Посмотрели логи, почитал собственно говоря саму жалобу. Смотрим вердикт:
Jorge_Winston - 15 дней бана по 12 пункту правил.
Jeremy_OCarroll, Donald_Riggs нарушений не нашел.

• Нравится
Реакции: Melnikov и нacvay