Отклонено Cardinals 18

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
1.Ваш никнейм: Alonso_Villanueva
2.Ник нарушителя: Antoine Pena, Darryl_Zoido, Eric_Paula
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314395/
4.Суть жалобы: ну и че это за хуйня? стоят два вражеских члена банды, один и так инвалид. Вы впятером с карабином наваливаетесь как на войне, так еще и без отыгровок. Если вы хотите играть войну, играйте ее нормально, а не шоты каждый день
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-772.png
sa-mp-773.png
sa-mp-776.png
sa-mp-778.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314395/

• Нравится
Реакции: Man Dead и 90NHC

90NHC

Новичок
24
3,454
Поддерживаю наблюдал сзади пацаны навалились на парней как на войне, + вчера в 8 ебал их шотали странные типы похожее не научились вары играть

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
хотя только вчера вы устроили перестрелку в 7 или больше тел прямо посреди улицы
понимаю, что ред зона и это не нарушается, но вам самим приятно вот так на дороге на великах с дробовиками кататься и на след день с карабинов убивать?

• Нравится
Реакции: 90NHC

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Стоим обыгрываемся ситуацию, разговариваем на счёт открытого огня по одному из участников банды, и тут игрок с фамой Pepe подбегает к нам, видит наши ники и убегает за дом. Мы не слишком обратили внимание и продолжили разговор, как тут он вновь подбегает и говорит что скурил нашу банду и мы пидоры. На что мы адекватно реагируем и стараемся решить это дело в мерах адекватной игры, без стрельбы и тп. Поговорив с нами он убегает в сторону бара и как мы потом поняли - уходит в афк да бы позвать своих друзей.. Так же мы не обращаем внимание, лишь перекинувшись словесными угрозами. Не прошев пяти минут как игрок подбегает и открывает огонь без отыгровок. Я забегаю за дом и достаю ган, стараюсь отстреляться, как из каждого уголка выбегают как я понял игроки Кардиналс с ак и тп. В итоге нас убивают и орут на всю улицу что мы убиты.
Не вижу нарушений

• Нравится

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Это ты считаешь отсутствием нарушений, когда стараешься с людьми нормально все обыграть а они как дикие при виде ников которые засветились в топике - начинают убивать?)

• Нравится

maryjane

Новичок
3
64,387
С кем это ты обсуждаешь нападение на своих со-игроков, когда (Anthony) был убит вчера, а его присутствие в этом разговоре просто абсурдно?

maryjane

Новичок
3
64,387
Чем ты подкрепишь свои слова о моем задротстве, олух ебучий? Ты выше написал несвязанный между собой бред, который выводит на чистую воду всю твою детскую натуру. К тому же ты даже не удосужился, а скорее всего просто не смог красиво выразить свою мысль (в силу возраста и отсутствия мозгов, вероятнее всего). Можно сделать вывод, что школьник и ебучий задрот здесь только ты.

Снимок.PNG

• Нравится
Реакции: pasique

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Отвечаю. Играем мы войну нормально, не нормально, это когда вы в кровавый период своей фракции, просто как ни в чём не бывало расхаживаете по Кардинал Парку, преследуя меня после словесной перепалки. В свою очередь, я поступил хитро подслушав ваш разговор позже под забором, где упоминалось про кровопролитную месть, и убийство. Не долго думая я подключил двоих членов банды, и мы сработались по приницпу "ты или тебя". Атаку от вас в тот вечер вполне можно было ждать, с учётом того что я изначально был один, и по дикой случайности, я вызвонил члена банды который был в онлайне на тот момент. Во время перестрелки я получил серьёзные ранения и отыгрывал их со всеми вытекающими, вплоть был готов принять ЦК персонажа. В чём заключается плохая война? В том что вас убили, за то что вы ходили как цари по Кардинал Парку, обсуждая дальнейшее их убийство? Как минимум бред после этого писать жалобу, мол мы плохо играем. Отыгровку прикреплю ниже, если надо скриншоты отыгровки последствий, проверяющему предоставлю.
2021-03-16_22-37-29.png
2021-03-16_22-37-24.png
2021-03-16_22-37-45.png
2021-03-16_22-37-58.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.