Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Carlo_Lemann
2. Никнейм администратора: nalerman
3. Суть жалобы: Решив зайти сегодня в игру увидел бан персонажа, при чём не просто какой то там бан а до 2038 года! Сразу же посмотрел форум, вдруг жалоба от игрока но её не было. Зашёл на сайт а там описание бана Soft. Софт я так понимаю это какие то программы, запрещённые к игре на сервере. Но дело в том что я использую сборку от Ярика (Создателя сервера гамбит) и там нет запрещенных программ. Я бы хотел понять причину своего бана и если произошла ошибка то получить разбан на сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
@nalerman

сами подумайте, коллеги, я мапплю ваш сервер уже третий год и я на хорошем счету у вашего руководства. у меня из софта так называемого только камхант и смена погоды и времени, и то это было уже в сборке игры да и она разрешена на сервере. я взрослый человек, мне уже за 25, играть на маленьком рп проекте ещё и с программами невыгодно никому как мне кажется. объясните за что я получил бан, я дам объяснение этой ошибке, к администратору притензий нет всякий человек ошибается и все мы люди, но софт у меня точно нету

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как ты прошёл сквозь стену? Судя по записи, ты был в стадии, начал передвигаться и выпал за интерьер.

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Доброе утро. Если я правильно вас понимаю то речь идёт о ситуации с дизайнерами и их стрельбой. Меня ввели в первую стадию (жалобу на этих нонрпшников писать не стал) да, я действительно лежал у стены и потом оказался внизу лестниц ближе к ванной, затем я понимая что ситуацию откатили/остановили/отменили - вышел из игры, при чем чтобы у вас было понимание, выход из игры у меня занимает около минуты т.к у меня очень (очень очень) плохой компьютер + из за званное текстур и объектов у меня часто проходят лаги игры, частые вылеты и подвисания. Я могу играть только в интерьерах, так как выходя на улицу у меня через 10-15 минут выключается компьютер на перезагрузку и сам ПК начинает жужжать и свистеть. Вполне возможно, предполагаю, что из за этой совокупности проблем вполне можно произойти то что произошло.

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Пересмотрел фрапс, за много лет я впервые слышу о таком баге, читы есть. Архив.