Отклонено Breonna_Casherie, Jarvis_Worden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
731
4,425
1. Ваш никнейм: Bonnie_King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Breonna_Casherie, Jarvis_Worden
3. Суть жалобы: Начнём. Заметил обьявление о продаже Комета. Позвонил по номеру, поговорили, договорились встретится. Приезжаю на место встречи, они тоже приезжают. Начинаем общаться, торговаться так сказать. Ну мой персонаж понимает, что ребята с отклонениями, и отказывается у них покупать авто. И о чудо, ребята начинают ругаться, переходить на личности, и самое главное, бить мою машину кулаками... Кулаками, Карл. В реальной жизни они бы себе костяшки испортили, так ещё и ладони болели, но нет, тут они спокойно это делают. Ниже доказательства тех двух персон, на кадр к сожалению не попало, как они кулаками как супермены били мою машину, но суть я думаю вы поняли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shizov

Highway Patrol
97
2,448
Увы, сообщение о тронутой матери в айси не является нарушением, а других скриншотов я не вижу. В следующий раз снимай и скриншоть всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.