Рассмотрено Mask 375353 // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdulatipov600

Новичок
Автор темы
73
21,888
1. Ваш игровой никнейм: Rikuto_Takeuchi

2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 375353

3. Описание нарушения: обманул в разделе его топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/31668 дриммаркете не в блаклинке а в дримаркете а это вы знаете карается чем.
Обман в ветке DreamMarket строго запрещен, карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
IMG_20210315_022502.jpgIMG_20210315_022826.jpg

• Нравится
Реакции: NOMERCY и direktor banka

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
1. Ваш игровой никнейм: Rikuto_Takeuchi

2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 375353

3. Описание нарушения: обманул в разделе его топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/31668 дриммаркете не в блаклинке а в дримаркете а это вы знаете карается чем.
Обман в ветке DreamMarket строго запрещен, карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1537780Посмотреть вложение 1537781
Знаешь, могу сказать больше. Мой знакомый около 2 недель назад попробовал обмануть на дрим маркет. Ему снесли весь лк, везде причины "обман на дрим маркет"

• Нравится
Реакции: Abdulatipov600

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Скамминг – одна из самых популярных сегодня мошеннических схем, позволяющих выманивать у пользователей довольно крупные суммы. Суть скамминга состоит в рассылке писем, в которых сообщается заранее ложная информация.

Без имени-2.png

Ты находишься в игре и даже не понимаешь серьезность всей ситуации, ты думаешь если ты работая в баре наварил 120 тысяч и легко смог купить ганчик? - Нет, такого не бывает чувак, я имею «одобреную биографию в нестандартном разделе». И внизу почти в конце я имею такую строчку как «на будущее ему нужны деньги и скорее всего он будет осуществлять попытки кражи чужого имущества через интернет». Так вот, ты осознано качаешь специальный браузер что прописано в правилах раздела моего магазина, тебе не показалось это странным, по сути ты отдаешь бабки в никуда, либо т реально наивный либо ты дурак, но еще ты захотел подставить меня написав мне в ВК обман ли это, я конечно не стал поддаваться и сказал что не распространяю такую информацию, в реальном Даркнете (на своем сайте), человек может блокировать кого угодно, ты мне просто показался подозрительным писал в ООС переписках и ты просто показался странным бля, я в ЛС общаюсь в зашифрованном сайте, даже если я тебя кинул ты мне пишешь в ВК что ты не девочка и писать не будешь жалобу, но все же ее пишешь, мой персонаж уволился уже как год с элитных войск, там же он пробыл на войне в Ираке (что так же прописано в биографии), денег толком нету и единственным способом на который подталкиваем его брат Рой - тёмная сторона интернета.

От твоих денег я не становлюсь счастливее поверь, я не ржу над тобой просто и такое бывает в жизни, все уловки я тщательно обыгрываю, не думай что я на вас фармить буду 20/03.. Я должен был за скамминг по мотивам отъехать в САДОК, но поверь если эту жалобу одобрят ты испоганишь мне сюжетную линию, магазин я обязательно закрою, нашей конторе просто нужны средства на реализацию, хотя бы временную.

Расул - тебя обманули самым простым путём, ты захотел как побыстрее но тебя обманули, изночально я бы скинул тебе координаты, но когда я зациклен на игре и ты флудишь мне в вк спрашивая наёб ли это мне хочется все больше послать тебя нахуй, но ты продолжаешь поэтому я блокирую тебя везде и не хочу иметь никакого взаимодействия либо сотрудничества.

Друзья я дам вам всем совет если вы собираетесь покупать оружие через Даркнет покупайте у честных сайтах, а лучше вообще не покупайте и не повторяйте ошибки Расула не пишите в ВК, у меня до тебя было пару клиентов которым я отдал заказы, но видишь с таким клиентом сотрудничать даже не хочется, я не знаю от куда у тебя деньги но слил считай ты их в унитаз, это равносильно тому что ты ответишь мошенникам, мне очень интересно посмотреть твою квенту и глянуть реально ли ты такой агрессивный и решительный что купишь на незаконном сайте оружие, решение за проверяющими.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.