Отклонено Mateus Braojos, Guillermo La Bueno // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш игровой никнейм: Montel Boiley
2. Игровой никнейм нарушителя: Mateus Braojos, Guillermo La Bueno
3. Описание нарушения: Два индивида. Которые только и заходят на сервер ради того чтобы спровоцировать кого нибудь на конфликт и потом убить. Начиналось все с того что мой персонаж занимался половым актом с одной из девушек, легкого поведения, тут подъезжает какой-то парень, по словам девушки он считает себя ее парнем, ладно. Я незнаю по началу как он нашел нас. ВХ. Он за нами не следил потомучто он был по началу на трафик-стопе, его остановила полиция еще на Айделвуде. Продолжим. Он доебывается до меня, я демонстративно достаю пистолет не для того чтобы его убить а для того чтобы его спугнуть, он потом съебывается и пригрожает мне что найдет меня, смешно. Дальше я захожу в игру, сажусь в машину, и тут, этот парень как-то СНОВА находит меня и едет за мной только уже не один а со своим другом, пытаясь меня подстрелить, незнаю пока за что, за то что я показал ему пистолет или что? В итоге я останавливаюсь, его друг слезает с его квадроцикла и начинает стрелять в меня, неудачно, я уезжаю, потом они приезжают снова и убивают уже меня отыгрывкой УБИВАЕТ ПАРНЯ ПО УКАЗАНИЮ ДРУГА. Смешно-смешно... 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-632.pngsa-mp-630.png
sa-mp-635.png
sa-mp-637.png

sa-mp-638.pngsa-mp-639.png
sa-mp-641.png

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Прошу заметить стреляли они по началу без отыгрывок.

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
убит был за угрозу жизни 1615741792945.png и за половой акт с его девушкой якобы легкого поведения.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Достаёшь пистолет на ситуации, это уже причина для убийства.
На Его вх, и стрельба до отыгровки мало доказательств.
Отклонено

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: MAFIOSO_ и jlobquepasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.