Одобрено August_Schlosser // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: August_Schlosser
3. Описание нарушения: едем, видим двух наших корешей лежащих на земле, оба избиты двумя нацистами, выходим и я сразу с отыгровкой налетаю на парня, второй друг начинает мне помогать как вдруг чел достает свой тек и целит в моих обоих друзей, они садятся на корты и я отхожу за тачку, вытаскиваю дигл и стреляю в парня, ( на отыгры времени не было, тот чел сам не отыграл, стрельнул в воздух вроде и целился ) у него уже было мало хп и он ложится в 1 стадию. Как сразу я хотел кинуть две отыгры - как я достал дигл и стрельнул в того и как я добил, и он сразу же ливает как ложится в стадию. ( с помощью логов легко чекается, время выхода и стадии - логи моих убийств и так же на одном из скринов есть таймстамп ). Скрины от разных людей на одной сите. Неадекватный чел, на него уже 1 жб другая висит. Если с первым скрином проблемы какие-то мол хуйня в пм, то этот чел просто стоял и наблюдал, так что за оос игру не посчитайте. Прошу удалить тек9 у парня и забанить
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.