Оружейная лицензия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iron Lake

Новичок
Автор темы
14
48
Уже обыскался не могу найти где оставлять заявление на получение лицензии, если что СФ

Iron Lake

Новичок
Автор темы
14
48
Заявки сейчас закрыты, ознакомиться с их открытием можно на форуме сфпд в са-ес. Для ленивых - просто купи их через донат.
Если я захожу на форум са ес в сфпд то там тема с созданием нового форума и никак не связанная с рп процессом

cls63

🇩🇪
762
18,432
Если я захожу на форум са ес в сфпд то там тема с созданием нового форума и никак не связанная с рп процессом
При открытии заявок, там всё будет известно и тема будет создана. Ещё есть вопросы - говорите, отвечу. Как кончатся, попросите закрыть тему.

• Нравится
Реакции: User_100807

Iron Lake

Новичок
Автор темы
14
48
При открытии заявок, там всё будет известно и тема будет создана. Ещё есть вопросы - говорите, отвечу. Как кончатся, попросите закрыть тему.
Когда открываются заявления не известно? Это последний вопрос, после ответа можете закрыть тему.

cls63

🇩🇪
762
18,432
Когда открываются заявления не известно? Это последний вопрос, после ответа можете закрыть тему.
Это решается в зависимости от управляющих СФПД, мы - простые смертные, такой инфой не владеем. Закрыл.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.