- 3
- 147
играю на ноуте, разрешение 1366x768x32. проблема в том, что скрины очень хуевого качества, прям жесть. пробовал играть на 1366x768x16 вроде норм но они пиксельные, что делать?
возможно сама сборка такими вещами занимается, возможно у тебя такие проблемки с монитором, попробуй широкоэкранный режим включить, слышал лучше становится фоткаскрины плохого качества и в самой папке игры, я их открываю они даже там говняные
Тогда хз, как сказал qubsie скрин кинь утром и если пойму в чём проблема сообщупривет, нету такого
хорошоТогда хз, как сказал qubsie скрин кинь утром и если пойму в чём проблема сообщу
скрины плохого качества и в самой папке игры, я их открываю они даже там говняныевозможно, тебе его сжимает сайт. пробуй сначала заливать на имгур/радикал, а потом только на форум. Если помог, то скажи.
возможно сама сборка такими вещами занимается, возможно у тебя такие проблемки с монитором, попробуй широкоэкранный режим включить, слышал лучше становится фоткаскрины плохого качества и в самой папке игры, я их открываю они даже там говняные