Одобрено Rahil Smail, E/S Santana Blocc Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nado¿ gabriq

Новичок
Автор темы
1
1,130
1.Ваш никнейм: Mason Burns
2.Ник нарушителя: Rahil Smail
3.Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы: пришли с напарником поиграть с челами, один из них начал на нас выебываться. после словесной перепалки мы приказываем ему встать к решетке. Индивид не играет и постоянно уходит в афк, мой коллега отыгровкой применяет силу, но индвиди отыгрывает, мол он огромный амбал (pame нету). Я кидаю отыгровку, что помогаю своему коллеге поставить его к решетке, но наш амбал не встает и через раз уходит в афк. Тем временем, к нам случайным образом прибегает остальная часть их шайки-лейки и нас успешно начинают шотать. Игра по ООС и отказ от игры
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/page-5

D

Deleted member 80366

почему с чат++ убираешь мою игру бро? вот докво того что ты убираешь
это во-первых
мужик не надо приходить на худ нашей фракции со словами, ми пришли поиграть и делая сс во время этого приседая камхантом
вы пришли начали мешать просто так доебываться, ну я вас отвлечь пытался, дабы вы уехали сказав что там грабители банка
вы сразу пишите к стене к стене, а при себе у меня пистолет и наркотиков дахуя, я стал убегать, по вам открыли стрельбу, я помог, в чем проблема?

D

Deleted member 80366

к тому же, во время игры вы надевали на меня наручники, нихуя не отыграв дабы я не двигался? потом же сняли, как это понимать?
видно на скринах твоих

kto nado¿ gabriq

Новичок
Автор темы
1
1,130
почему с чат++ убираешь мою игру бро? вот докво того что ты убираешь
это во-первых
мужик не надо приходить на худ нашей фракции со словами, ми пришли поиграть и делая сс во время этого приседая камхантом
вы пришли начали мешать просто так доебываться, ну я вас отвлечь пытался, дабы вы уехали сказав что там грабители банка
вы сразу пишите к стене к стене, а при себе у меня пистолет и наркотиков дахуя, я стал убегать, по вам открыли стрельбу, я помог, в чем проблема?
во-первых мне нахуй не надо удалять твою игру
я не дергался камхантом и мой кент тоже, мы бля сделали замечание по трафику другогосовсем чела, он переставил тачку и мы собрались уезжать, но тебе надо было доебаться
к стене тебя ставили за твои разговоры в ис, собственно ты эти действия не выполнял и тянул ситу

к тому же, во время игры вы надевали на меня наручники, нихуя не отыграв дабы я не двигался? потом же сняли, как это понимать?
видно на скринах твоих
надевали, да, но потому как ты тянул ситу и игнорил наши отыгровки, когда мы ставили тебя к стенке
а потом твои друзьяшки неожиданно пришли нас шотать

kto nado¿ gabriq

Новичок
Автор темы
1
1,130
а, ошибся, мой компаньон делал сс, но роли это не играет, другалек

D

Deleted member 80366

во-первых мне нахуй не надо удалять твою игру
я не дергался камхантом и мой кент тоже, мы бля сделали замечание по трафику другогосовсем чела, он переставил тачку и мы собрались уезжать, но тебе надо было доебаться
к стене тебя ставили за твои разговоры в ис, собственно ты эти действия не выполнял и тянул ситу

надевали, да, но потому как ты тянул ситу и игнорил наши отыгровки, когда мы ставили тебя к стенке
а потом твои друзьяшки неожиданно пришли нас шотать
походу я понял что на гамбите нельзя с другими взаимодействовать потому что все заканчивается с жалобой
ну я так понял что у тебя претензии друг что я тяну ситу, у меня скин сам по себе жирный и персонаж большой
примерно такой
1615657367257.png
это видно по топику фракции и по скину в целом, но ты берешь и ОДИН пытаешься меня оттащить, я сопротивляюсь ты начинаешь мусолить другую тему, надевать на меня наручники ничего нормально не отыграв

а, ошибся, мой компаньон делал сс, но роли это не играет, другалек
в чем смысл сс? прийти на баскет площадку и доебать меня?
я до вас особо не доебывался, я сказал что полиция свою работу не выполняет, чтобы вы уехали

kto nado¿ gabriq

Новичок
Автор темы
1
1,130
походу я понял что на гамбите нельзя с другими взаимодействовать потому что все заканчивается с жалобой
ну я так понял что у тебя претензии друг что я тяну ситу, у меня скин сам по себе жирный и персонаж большой
примерно такой
Посмотреть вложение 1535018
это видно по топику фракции и по скину в целом, но ты берешь и ОДИН пытаешься меня оттащить, я сопротивляюсь ты начинаешь мусолить другую тему, надевать на меня наручники ничего нормально не отыграв

в чем смысл сс? прийти на баскет площадку и доебать меня?
я до вас особо не доебывался, я сказал что полиция свою работу не выполняет, чтобы вы уехали
Мне похуй на твои скриншотики каких-то челов. После отыгровки моего соплеменца, я кинул отыгровку, что ассестирую ему. Значит, тебе похуй, что тебя два копа крутят и ставят к решетке? Я, как владелец лишнего веса ирл говорю, двум копам хуй сопротивляться будешь.
Мы пришли не доебать тебя, а спросить чья тачка припаркована хуй пойми как. Ты уже сам пиздеть начал на нас.

D

Deleted member 80366

Мне похуй на твои скриншотики каких-то челов.
Каких?

Значит, тебе похуй, что тебя два копа крутят и ставят к решетке? Я, как владелец лишнего веса ирл говорю, двум копам хуй сопротивляться будешь.
Владелец лишнего веса.. типичный сампер я понял, но негр из банды двух метровый и большой с весом, которого пытается затянуть какой-то шериф в ОДИНОЧКУ при других членах банды, ну это не нормально в том плане мужик, что тебе плевать на то что я могу сопротивляться, для тебя это тянуть ситу со словами ну у тебя же в пами нету, у меня скин сам по себе такой, ты понимаешь?

D

Deleted member 80366

Мы пришли не доебать тебя, а спросить чья тачка припаркована хуй пойми как. Ты уже сам пиздеть начал на нас.
Ну из-за того что я сказал что вы со своей работой не справляетесь идти и щемить меня в одиночку, не нормально, твой напарник чисто стоял в стороне.

D

Deleted member 80366

на счет оос игры.. не знаю.. может потому что мы играем на этих улицах туда подошли кинты? и то они даже ничего не делали подошли спросили че за хуйня и стояли вдали помочь хотели как-то и пытались, потом же как я начал убегать по вам начали стрелять

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Как смешно что лезете в игру, но ноете что с вами играют. Тебя убили не просто так, а за дело, без оос инфы, т.к на районе есть онлайн хороший и тогда было пару человек, которые и подошли на помощь другому. Раз вас не устраивает то, что вас убили - не играйте с окружающими, если вы не можете принять поражение.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Вы не играете его сопротивление, ты же сам отыграл то, что поставил Рахиля к стене (тобишь сыграв за него), но при этом до этого была отыгровка, что он вырвался и блять говоришь про отказ от игры

kto nado¿ gabriq

Новичок
Автор темы
1
1,130
боже бля, еще раз, пришли по поводу ебанутой парковки, задали вопрос чья тачка
на нас начал выебываться чел, мы начали с ним рамсить и взаимодействовать
прибегает вся его шайка-лейка пока он тянет ситу, всё

.kasatkin

Новичок
1
1,893
боже бля, еще раз, пришли по поводу ебанутой парковки, задали вопрос чья тачка
на нас начал выебываться чел, мы начали с ним рамсить и взаимодействовать
прибегает вся его шайка-лейка пока он тянет ситу, всё
затяга ситы нету, он с тобой взаимодействовал, если для тебя затяг ситы это когда играют не по твоим правилам, то у меня плохие новости для тебя

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Конечно, порой до смеха доводят некоторые персонажи, отыгрывающие людей из правоохранительных органов. Ну если вы не умеете строить вокруг себя хорошую игру, зачем навязывать ее другим игрокам, мужики. Господа полицейские, если вы думаете, что бандитские формирования - это глупые генгбенгеры, которые на похуй ко всему относятся, то вы глубоко ошибаетесь.

Теперь непосредственно за вашу ситуацию, картину которой я попытался воссоздать для себя. Вы подтягиваетесь на район очередной банды, чтобы показать /ХУДГЕЙМ/, но игрок криминальной фракции, грубо говоря, хочет вас слить, даже не смотря на то, что вы что-то неправильно делаете в игре. Во-первых, чем чревато вот это вот общение с полицией. Как минимум, каждый персонаж криминальной фракции, независимости от возраста имеет за своими плечами по нескольку административных, уголовных сроков, и также продолжают работать на район. Какой резон ему общаться с мужчинами в нашивках ЛСПД и ЛССД, если он потенциальный преступник, который может фигурировать в отделах с бандитизмом. Судя по вашим отыгровкам, вас вообще не волновал, тот факт, что вы крепите пацана не его же районе и то, что за него могут вписаться его братки.
Во-вторых, убийство вполне обоснованное, но глупо выглядит из-за того, что все произошло спонтанно и все это переросло в жалобу.
Насчет АФК Рахила ничего не понятно, так как нету ничего, что могло бы это показать.

Но есть и обратная сторона монеты.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Можно было конкретно подлиннее расписать свое действие, как минимум вам ничего не мешало это сделать.

В качестве наказания буду отталкиваться от лога выше. Что из этого выходит:
Kaenan_Page и Jacody_Caldwell - по варну за нарушение 15 пункта правил. Также, фракция получает устное предупреждение. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.