- 1
- 13,989
Ну так как Jumaane E Lwazi, приходится младшим братом к Бальтазару, он узнает плохую новость , о том что гавнюки пристрелили его,у меня есть СС,на эту тему.сутки на ответ, время пошло
Написано что родной или че?двоюродный брат или троюродный это роли не играет...Jumaane E Lwazi, африканец по имени и фамилии приходится братом человеку с именем Baltasar_Matapajaты зарылся парень
предоставить топик на убийствоНу так как Jumaane E Lwazi, приходится младшим братом к Бальтазару, он узнает плохую новость , о том что гавнюки пристрелили его,у меня есть СС,на эту тему.
.предоставить топик на убийство
предоставить топик на убийство
чтобы ты понимал он получил убийство на основной аккаунт и сразу же зашел за аккаунт другой и задмил и меня и человека этой жалобы. даже если не учитывать ревенжкилл и дм узнать о том кто и где их убил возможности им не предоставлялось тк свидетели по его стороне все были ликвидированыпредоставить топик на убийство
Броу понятия камеры тебя не смущает, то что стрельба была рядом с магазином на Ист Биче, брат Джумана мог быть так как и детективом, так и бандитом. Или камеры с жилых домов, играешь в свою пользу бро.чтобы ты понимал он получил убийство на основной аккаунт и сразу же зашел за аккаунт другой и задмил и меня и человека этой жалобы. даже если не учитывать ревенжкилл и дм узнать о том кто и где их убил возможности им не предоставлялось тк свидетели по его стороне все были ликвидированы
цк из 5 скринов ок, а то что ты без отыгровок вылетел на меня около клакина и хуярить стал, в итоге сам умер clown .-.прощайся с аккаунтами БРО =D