Рассмотрено Baltasar_Matapaja // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshkin1

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,989
1. Ваш игровой никнейм: George_Kwok
2. Игровой никнейм нарушителя: Baltasar_Matapaja
3. Описание нарушения: ДМ. Убил совершенно без причины, в отыгровке указал "За убийство младшего брата", не понимаю что это была за ситуация, пусть игрок приложит скрины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-041.png

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Jumaane E Lwazi, африканец по имени и фамилии приходится братом человеку с именем Baltasar_Matapaja :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты зарылся парень

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
предоставить топик на убийство
чтобы ты понимал он получил убийство на основной аккаунт и сразу же зашел за аккаунт другой и задмил и меня и человека этой жалобы. даже если не учитывать ревенжкилл и дм узнать о том кто и где их убил возможности им не предоставлялось тк свидетели по его стороне все были ликвидированы

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
чтобы ты понимал он получил убийство на основной аккаунт и сразу же зашел за аккаунт другой и задмил и меня и человека этой жалобы. даже если не учитывать ревенжкилл и дм узнать о том кто и где их убил возможности им не предоставлялось тк свидетели по его стороне все были ликвидированы
Броу понятия камеры тебя не смущает, то что стрельба была рядом с магазином на Ист Биче, брат Джумана мог быть так как и детективом, так и бандитом. Или камеры с жилых домов, играешь в свою пользу бро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.