Цпу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Опять такая же проблема,уже не знаю что делать, целыми днями ищу проблему, матерюсь во всю, и не могу блять найти ебучую проблему, какого хуя у меня прет 100 ЦПУ после того как зайду в самп либо гугл, без разницы, через время начинает 100 ебашить, я уже не знаю. Подскажите, способы решение этой проблемы, сносить Винду я не хочу.

Решение
Если у тебя WIN 10, то такая проблема довольно частая. Хочешь, иль не хочешь - сносить придётся.
Да и в целом, если даже не 10-ка. Если у тебя после всех способов в интернете всё ещё происходит такая дичь, то это значит лишь то, что у тебя либо повреждены системные файлы, которые могут быть заражены всякой хренью ( сканы могут и не высвечивать системники как угрозу ), либо же повреждён реестр, а с этим слишком нудно и долго нужно будет танцевать с бубном.

cls63

🇩🇪
762
18,432
Опять такая же проблема,уже не знаю что делать, целыми днями ищу проблему, матерюсь во всю, и не могу блять найти ебучую проблему, какого хуя у меня прет 100 ЦПУ после того как зайду в самп либо гугл, без разницы, через время начинает 100 ебашить, я уже не знаю. Подскажите, способы решение этой проблемы, сносить Винду я не хочу.
Попробую дать тебе максимально развёрнутый и максимально информативный ответ. Летом, когда у меня был старенький ноутбук, я включал его и была такая же проблема. Диск- сотка, цп - сотка. Очень смущало и раздражало всё, пытался найти проблему внутри системы, сносил винду, чистил диск отдельно, ну ничего не помогало. В итоге, додумал разобрать ноутбук, и посмотреть внутри. Куча пыли, запечённая термопаста, которую я не менял около 4 лет, навела меня на мысль, а чего б не поменять. Ну почистил я его, поменял термуху, всё сделал по красоте, включил. Цп было на уровне 20 +-, но ещё надо учитывать что у меня было 2 озу + селерон, так что... ну вообщем попробуй, если поможет, скажешь - закрою.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и 3rim

cls63

🇩🇪
762
18,432
Попробую дать тебе максимально развёрнутый и максимально информативный ответ. Летом, когда у меня был старенький ноутбук, я включал его и была такая же проблема. Диск- сотка, цп - сотка. Очень смущало и раздражало всё, пытался найти проблему внутри системы, сносил винду, чистил диск отдельно, ну ничего не помогало. В итоге, додумал разобрать ноутбук, и посмотреть внутри. Куча пыли, запечённая термопаста, которую я не менял около 4 лет, навела меня на мысль, а чего б не поменять. Ну почистил я его, поменял термуху, всё сделал по красоте, включил. Цп было на уровне 20 +-, но ещё надо учитывать что у меня было 2 озу + селерон, так что... ну вообщем попробуй, если поможет, скажешь - закрою.
@delovoy

• Нравится
Реакции: User_100807
3,812
42,596
Некого "капитан сбу" попрошу съебнуть отсюда, умник нашёлся, сам нихуя не понимаешь и зачем то советуешь, так ещё выёбываешься характеристиками своего пк перед тс, хоть и у самого говнопк с 8 гб оперативы если по факту они у тебя нигде не будут использоваться.

• Ха-ха
Реакции: capitan sbu

3rim

Новичок
0
7,557
Поменять термопасту, почистить кулера в компьютере и вообще почистить его полностью если есть желание, как внутри системы(винда), так и сами внутренности. У меня была проблема когда процессор грелся до ебейшей температуры и потом пк просто оффался на несколько минут и вообще не включался, а проблема было в том, что у меня засохла термо паста и она сама нагревалась и повышала температуру, просто поменяй её если требуется, очень советую.

capitan sbu

Ветеран
632
6,601
Некого "капитан сбу" попрошу съебнуть отсюда, умник нашёлся, сам нихуя не понимаешь и зачем то советуешь, так ещё выёбываешься характеристиками своего пк перед тс, хоть и у самого говнопк с 8 гб оперативы если по факту они у тебя нигде не будут использоваться.
Встречаю по одежке) давай по пунктам, что и где не так

У парня древнегреческий атлон, не удивительно, что система упирается в сотку. Все последние сообщения продублированы другими словами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.