Вытащить топик из архива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Где можно такое попросить? Знаю что такое делают, но куда ообращатся?

Решение
Пишешь ассистентам, или напрямую хеду на форуме или же в ВК, при наличии, просишь их достать его, кидаешь ссылку и играешь показывая актив. P.S. Если топик цивил и в сф, то могу достать:LOL:

cls63

🇩🇪
762
18,432
Пишешь ассистентам, или напрямую хеду на форуме или же в ВК, при наличии, просишь их достать его, кидаешь ссылку и играешь показывая актив. P.S. Если топик цивил и в сф, то могу достать:LOL:

• Нравится
Реакции: User_100807

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Как раз таки там, в лс написать или прям здесь мысль выложить? https://forum.gambit-rp.ru/threads/312463/ вот топик если что, тогда как то играть времени не было, а сейчас хочу снова игру начать и ещё кроме сто чё то другое придумать чтобы вокруг себя делать игру, чтобы был спрос, и собственно актив

cls63

🇩🇪
762
18,432
Как раз таки там, в лс написать или прям здесь мысль выложить? https://forum.gambit-rp.ru/threads/312463/ вот топик если что, тогда как то играть времени не было, а сейчас хочу снова игру начать и ещё кроме сто чё то другое придумать чтобы вокруг себя делать игру, чтобы был спрос, и собственно актив
вк дай свой, как раз фракцию возьму под свой контроль. Закрываю?

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.