• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256th n1ghtmare

Новичок
Автор темы
Banned
0
373
1. Ваш никнейм: Tramell Gaines
2. Никнейм нарушителя: Hank Mann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ECSO
4. Суть жалобы: Добив во 2ю стадию без отыгровок, возможно преднамеренный дм в подобном типе из-за обиды за товарищей.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

valeg

Постоянный
193
5,722
Отвечаю. Я сложил тебя в спину с подножья скал, стадию не мог наблюдать чисто физически. Финальную очередь дослал сразу же как только увидел тебя. Я не особо вглядывался лежишь ты или нет, я просто вышел из-за угла и сделал это, чтобы обезопасить себя и других игроков полицейских фракций.

Gnida

Новичок
11
714
Никакого добива во вторую нет, то что в тебя летят пули когда ты ток начинаешь падать в анимацию стадии - не является добивом. Скринами не отражено. Шотает по копам убил с винтовки трех, подняли состав двух СД на поиски шутеров и ДВА вертолета, нет, убивать потенциально предоставляющего угрозу чела нельзя А то вдруг подумает что из-за обидки за товарищей убил челика стрелка.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Закрыто в пользу игрока, пришли к общему мнению.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.