Рассмотрено Chester_Rhodes Brandon_Norton // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaifarik

Новичок
Автор темы
0
229
1. Ваш никнейм: Eric_North
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_Rhodes Brandon_Norton
3. Суть жалобы: без причины оскорбили мою маму и кинули в стадию. Прихожу я значит к ним в "мечеть", они там молятся. Ну думаю, стоит как то разнообразить игру немного, у меня персонаж атеист, и ясен пень не знает правил намаза, отыгрывал по типу: /me встает на коврик в ботинках, не знает правил намаза. Ну, вообщем играю такого слоупока в исламе :D. Играю, никого не трогаю, приезжает копы по вызову типа украли девочку, но через минут 5 уехали, эти челы подумали что это сделал я, что я лютый фг-шер, и не спросив меня ни о чём, начали оскорблять мою маму и кинули в стадию. Далее пришёл админ, посадил их на часок в дмг по причине ДМ, но я прошу выдать им дополнительное наказание за их общение в /b, потому что такое отношение к игрокам просто не выносимо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.