Отклонено кот/scum rus detroit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Primers

Новичок
Автор темы
6
411
1. Ваш игровой никнейм: Robbie_Fulton
2. Никнейм администратора: КОТ
3. Суть жалобы: Офицерам полиции номера своего автомобиля не сообщал, так как попались помощники шерифа по*уисты. КОторые протерли ваточкой лицо и уехали. Сравните время нападения и время ЦК. Со мной был другой персонаж, Мия Джонсон, которая также подтвердит, что офицерам никто и ничего не говорил, а значит никто за решетку не попал. Следовательно считаю ЦК необоснованным.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• sa-mp-362.png
    sa-mp-362.png
    920.1 KB · Просмотры: 0

John_Primers

Новичок
Автор темы
6
411

John_Primers

Новичок
Автор темы
6
411
Посмотрите по времени, нормальная сита длится минимум 30 минут, а тут прям целый блокбастер произошел за 30 минут.

Honda NSX

Новичок
0
0
После ситуации нам обоим выдали пк (я тот самый персонаж Мия) Почему цк Робби было выставлено с таким сильным опозданием? И да, на звонки в полицию никто не ответил, нам никто не помог.

John_Primers

Новичок
Автор темы
6
411
Топик с одобренным ЦК. Далее, все началось с ДТП и попыткой угона спорткара в центре города. Это основания ЦК? Если это RP сервер, то давайте представим такую ситуацию. За попытку угона убивают? За попытку совершения преступления, точно также грозит наказание, как минимум. Попытка угона это одно, а убийство это уже тяжкое преступление, а тем более двух человек, это уже не просто серьезный срок, в США можно получить и пожизненно. Это чушь ребята, за попытку угона в центре города дорогого спорткара убивать человека.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Хм. Только вот тебе нужно писать жалобу на ассистмодератора, одобрившего топик. Я только выдал ЦК.

В архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.