Floyd Gaston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPANKED-up

1101101 1110001
Автор темы
37
22,574
1. Ваш никнейм: Edward Quinn
2. Никнейм нарушителя: Floyd Gaston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: игрочишка получил по лицу, затем отсидев 20 минут в пк поехал мстить обидчикам, нарушив правило 15. Хронологию событий очень просто отследить по количеству патронов на моих скриншотах.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1615481634552.png

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Передам ХЭДу
@butthurt

Насчет этого правила надо думать, ибо полная срань

И как я знаю этот игрок ни одного выстрела на ситуации с лодкой не сделал, не знаю как он там мог кому-то мстить

butthurt

Новичок
32
4,377
Жалоба временно заморожена до итогов обсуждения с ГА нюансов по 15 правилу. По итогам обсуждения и факту жалобы отвечу в этот же топик.

butthurt

Новичок
32
4,377
В правило сервера 15 внесены дополнения, одобренные менеджером проекта Sheckley. С изменениями можно ознакомиться в топике правил подачи жалоб на членов государственных фракций.
Исходя из дополнений, я не могу выдать Флойду Гастону наказание, поскольку прямого доказательства его причастности к RK нет. По словам лидера фракции и ответственного за PD, эти две ситуации произошли с большим интервалом между собой. Если я в чём-то не прав и у вас есть прямые пруфы на его нарушение, напишите мне в лс и он будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.