Как играть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
ставишь пейм без точек и тп минимальное описание перса играешь в дохуя строки, не играешь в ами все кто юзают тлин и прочую хуйню смело шлёшь нахуй отключаешь б чат ментам говоришь что ты кпт станции с твинка и ты крутой вот и всё проблема решена

Worker.

Новичок
43
1,548
Пишешь однострочый пейм, всем кто использует /do говоришь что они дауны, игнорируешь любой пм и /b, когда тебя оскорбляют пишешь жб за оск. Поздравляю, ты проффесиональный игрок гамбита.

Crona

Пользователь
123
13,655
Играйте в свое удовольствие. Продумайте роль, до каждых мелочей. Найдите фракцию, крайм или цивил для себя. Дабы вам было комфортно играть. Если так подумать зачем мы играем? Для того что бы расслабится и получать свое удовольствие. Вот и играйте как вам больше нравится. Но старайтесь, не нарушать. Надеюсь удовлетворил вас, спасибо за вопрос, приятной игры.

Worker.

Новичок
43
1,548
Играйте в свое удовольствие. Продумайте роль, до каждых мелочей. Найдите фракцию, крайм или цивил для себя. Дабы вам было комфортно играть. Если так подумать зачем мы играем? Для того что бы расслабится и получать свое удовольствие. Вот и играйте как вам больше нравится. Но старайтесь, не нарушать. Надеюсь удовлетворил вас, спасибо за вопрос, приятной игры.
Играйте в своё удовольствие. Вода вода вода, спасибо за вопрос, спасибо за то что дышите, приятной игры.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Какой-то рофл-ответ вы отметили в решении. Играй так, как хочешь ты, но с соблюдением канонов реальной жизни, само собой, если ты не в модуль-фракции. Насчёт пэйма - да хоть 6 строк наклепай, если ты не умеешь грамотно описывать ВНЕШНОСТЬ персонажа, то это уже проблема, многие пишут какие-то черты характера, что бред собачий.
Можешь играть без топиков, чисто на атмосферу вокруг себя, попробуй двигать через клауд и тд. А вообще, что кринж, а что нет - решаешь ты, не навязывай себе авторитеты в виде подъездного быдла, которое может только выкатить в твоём топике, как хороша твоя девушка и где они могли лицезреть всю твою родню - это люди неадекватные и в обществе занимают маргинальные позиции.

N4ts

Пользователь
136
2,294
короче из опыта хочу сказать.. Посмотри сериалы, фильмы какие либо. Найди вдохновение. Я смотрел сериал Уэйн мне пиздец как захотелось поиграть такого же перса на гамбите. На Нетфликсе есть куча американских сериалов с хорошей атмосферой и ролями, может понравится что-то. Реализуй возможно свои идеи мечты хуй его знает.. А само понимание игры и правильность придет с опытом, главное хотеть научится играть, а не класть хуй на все, и считать дохуя крутым себя.

ну и как дополнение, могу сказать что у каждого свои предпочтения, свое понимание, свой кайф. Кто-то худит в баре и наслаждается таким вечером. Кто-то заезжает на блок растреливая вражескую банду крипс и получает дикий кайф от этого. Кто-то посадил в садок беднягу и также радуется этому, кто-то получил выручку с бизнеса и радуется. А кто-то просто радуется атмосферной игрой между персами. Выбирать тебе самому короче.

я просто дополнил слова Кроны, с одной стороны он прав, но это слишком очевидно и банально. Лучше играть не ради фракции цивильной или криминальной, дрочась на эти сски и плашки. А для своего кайфа. Атмосферу можно получить только с дохновением и желанием.

Последнее редактирование:

oleg pnevmat

Новичок
Banned
15
300
ставишь пейм без точек и тп минимальное описание перса играешь в дохуя строки, не играешь в ами все кто юзают тлин и прочую хуйню смело шлёшь нахуй отключаешь б чат ментам говоришь что ты кпт станции с твинка и ты крутой вот и всё проблема решена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.