Рассмотрено Crona -M.G.-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
1. Ваш игровой никнейм: son of Sefus
2. Никнейм хелпера: Crona -M.G.-
3. Суть жалобы: Нарушение правил раздела Вопрос-Ответ, а именно пункта
  • Запрещено создание тем, целью которых является обсуждение изготовления, распространения оружия, наркотических средств, а также содержащих ссылок на ресурсы с запрещенным контентом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/315598/post-3566228

Skat tiger

Постоянный
159
690
Нарушение в чем заключается по-твоему ?
Нарушил правила раздела вопрос-ответ именно тс , а не хелпер Crona.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Нарушение в чем заключается по-твоему ?
Нарушил правила раздела вопрос-ответ именно тс , а не хелпер Crona.
Подобные темы должны сразу закрываться и отправляться в "архив". А данный хелпер даже отправил ему ссылку на сайт с подобным контентом.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Дополню свою жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316169/
Закрыл тему, когда я просто хотел узнать да или же нет. Так как играю апозиционера и хотел для наглядности сравнить некоторого политика с Путиным. Я считаю, что это консультация по РП составляющей

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

Crona

Пользователь
123
13,655
Подобные темы должны сразу закрываться и отправляться в "архив". А данный хелпер даже отправил ему ссылку на сайт с подобным контентом.
По данной жалобе отвечу. Скинул чисто для игровой информации, что и подчеркнул в своем ответе. Хотел что парень, понял как это играть хоть приблизительно и скинул небольшой гайд. Опять же я подчеркнул что скидываю чисто для пользования в игре, а не для жизни. Как, но навредить этому я не хотел.
Дополню свою жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316169/
Закрыл тему, когда я просто хотел узнать да или же нет. Так как играю апозиционера и хотел для наглядности сравнить некоторого политика с Путиным. Я считаю, что это консультация по РП составляющей

По этой Жалобе, мне кажется что вам просто было скучно с утра и вы решили так пошутить на форуме. Я решил что это была некая насмешка. Если я не прав, я могу по решению открыть тему и удалить свое сообщение, и попросить у вас прощение. Приятной игры, извините за неудобства.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
По этой Жалобе, мне кажется что вам просто было скучно с утра и вы решили так пошутить на форуме. Я решил что это была некая насмешка. Если я не прав, я могу по решению открыть тему и удалить свое сообщение, и попросить у вас прощение. Приятной игры, извините за неудобства.
Я занимаюсь ic троллингом семьи Зиммерман и их недо-партии Зелёных на лос-сантосе. Поэтому я хотел уточнить, можно ли проводить аналогии с Путиным

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Друг, твои вопросы про Путина и отношение к нему в Штатах не к месту. Хочешь обсудить такие вопросы - иди в раздел "общение".
Я занимаюсь ic троллингом семьи Зиммерман и их недо-партии Зелёных на лос-сантосе. Поэтому я хотел уточнить, можно ли проводить аналогии с Путиным
Аналогии с путиным на форуме проводить не стоит. Попробуй в IC соц.сети, но не на форуме.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,014
13,387
Друг, твои вопросы про Путина и отношение к нему в Штатах не к месту. Хочешь обсудить такие вопросы - иди в раздел "общение".

Аналогии с путиным на форуме проводить не стоит. Попробуй в IC соц.сети, но не на форуме.
Ты иди пд на лс поднимай, я бы тебе РО за оффтоп дал!!!

Раздел занимается вопросами по игровому процессу, поэтому я задал туда вопрос. Касательно того, что играется в этом самом процессе.

freeze

Новичок
0
2,066
Ты иди пд на лс поднимай, я бы тебе РО за оффтоп дал!!!

Раздел занимается вопросами по игровому процессу, поэтому я задал туда вопрос. Касательно того, что играется в этом самом процессе.
иди погуляй на улице чел

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Тему удалил. Твоё перманентное присутствие в разделе жалоб @son of Sefus меня уже начинает напрягать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.