Отклонено Kametrius_Nzonzi Betley_Marka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Billy

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш никнейм: Text Eric_Billy
2. Ник нарушителя: Text Kametrius_Nzonzi Betley_Marka
3. Суть жалобы: Text Добрый ночи, Я Вижу как человек избивает моего друга, я подбежал отыграл отыгровку кастета как я его достал, и ударил по голове противника ну он как ашот просто начал бить меня, потом 127 id, Потом подбегает еще какойто чел, под 104 id, на фото видно ники, без отыгровок достал пистолет начал стрелять по мне< потом еще кинул во вторую сдадию без причины, но скрины не успел сделать, потом он подходит ко мне заберает мой кастет без отыгровок, во второй сдадии смерти , и без разрешения, и написал в нрп чат без кастата положешь< я не успел сделать скрин так как я Это го не заметил, Если вы мне не верите можете чекнуть по логам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Мало доказательств, 1 скриншот по всему, что вы отписали - маловато. Да и на единственном скриншоте почти нечего не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.