Одобрено Keyshawn Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
1. Ваш никнейм: Francis Coughlin ; Harvey Rothwell ; Frankie Falloon
2. Никнейм нарушителя: Keyshawn Stewart
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
один из нас доебался до указанного выше игрока, пока я и мой другой со-игрок стояли и доставали сигарерты. обвиняемый явно нарушил 2.3, потому как после удара в челюсть (который он никак не отыграл), он достал ТАБЕЛЬНОЕ и отыграл как выстрелил в Харви, после убил Фрэнки, а потом как ни в чем ни бывало съебался.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Пхаха лошади, игра уровень т1000. Давай в центральном маркете города ебанем паренька, о крутая идея давай хыыы мы же крутые. Минуту спустя 17 dm. Не получилось, не фортануло.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Привет, так он отыграл табельное, что тебе не понравилось? Не понравилось что уехал?)

viet son

Новичок
0
750
Пхаха лошади, игра уровень т1000. Давай в центральном маркете города ебанем паренька, о крутая идея давай хыыы мы же крутые. Минуту спустя 17 dm. Не получилось, не фортануло.
тебя никто не оскорблял, сын собаки ебаной. советую завалить своё ебало и молча втыкать.
Привет, так он отыграл табельное, что тебе не понравилось? Не понравилось что уехал?)
мне не понравилось, что игрок никак не отыграл удар. если тебе вьебут по челюсти, особенно когда ты отвлечен тем что уламываешь очередного малолетнего долбоеба на рп сексик вклауде, то велик шанс не просто потеряться, но и просто отключиться.
так же мне очень не понравилось, что оказывается правило 2.3 не распространяется на игроков гос. фракций и они во время драки могут смело палить из табельного, без каких-либо предупреждений, которые для обычных игроков обязывают играть правила.
так же мне очень смешно с того, что офицер полиции после убийства двух безоружных граждан спокойно даёт по съебам, отыгрывая что он уезжает в округ, а на самом деле через пять минут уже стоит у бильярдной рядом с пиздой, с которой видимо и переписывался.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Жалоба одобрена, игрок покинет фракцию и будет занесен в ЧС.

Насчет ДМа не уверен, уточню и тоже выдам наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.