Рассмотрено moneymanlеy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Czarny

Новичок
Автор темы
19
1,916
1. Ваш игровой никнейм: April_Pearce
2. Никнейм администратора: @moneymanlеy
3. Суть жалобы: Не буду писать какие-то оправдательные речи и тому подобное, лишь скажу как есть. Да, я действительно перекинул с одного из своих аккаунтов имущество в виде грузовика (Tanker), предназначенного для продолжение игры за основного персонажа, никнейм которого указан выше. Вы можете не рассматривать данную жалобу и оставить бан в действии, хоть я и понимаю, что такие действия не совсем позволительны даже для рядовых игроков с опытом, но на такой риск, увы, пойти пришлось. Можете снести все имущество на аккаунте (оружие, деньги, тот же самый премиум, который обновлялся не один месяц), но оставить лишь вышеуказанное транспортное средство для продолжения роли. Если вы считаете нужным, можете не разбанивать, а я в свою очередь покину данный игровой проект, сделав для себя соответствующие выводы и уроки. В любом случае, приношу свои извинения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Я понимаю, это мало решит, но перенос имущество был обыгран по РП в качестве получения дарственной в виде наследства от покойного персонажа. Скринил не все, но это все что было.

1615320146841.png
sa-mp-299.pngsa-mp-300.png

• Нравится
Реакции: Ryźković

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Могу сказать как игрок взаимодействущий с тс он и правда играет дальнобойщицу, частные заказы все дела, в куинсе.